Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 515 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Ходили мы сегодня с Робокопом в проектный институт, в ту конору которая рисовала проек реконструкции Правды, хотели взглянуть на чертежи, чтоб посмотреть как всё будет, и уберут ли те столбы с парковочного кармана, и то как будут выглядеть переходы воздушные, и тд и тп...
    Из разговора я понял что проект дорисовуют по ходу ремонта дороги, типо как сделали, так и нарисовали .... дебилизм ))))
    Естественно чертежи мы не увидели, потому что они в "архиве", но такиеже есть у Самийлыка, сходим и туда... ))))
    Или запрос напишем официальный, с просьбой предоставить копии чертежей.
    Разговаривали мы с главным инженером этого проекта, во как.
    Если каму интересна наша с ним беседа то могу скинуть запись с диктофона.
    рабочие чертежи в архиве? ниче себе...
    главный инженер согласился разговаривать под запись?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    угу, маскируюсь
    под кого маскируетесь? ас под у2-с, или наоборот

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    под кого маскируетесь? ас под у2-с, или наоборот
    под натуральную блондинку, конечно

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    под натуральную блондинку, конечно
    тогда ясно, это величина постоянная и неизменяющаяся

Дописів
    2 749

Типово

А он знал что она ведётса?
    Я об этом забыл ему сказать ..)))))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    1. Этот карман еще не доделан, поэтому и длинный (если Вам видно, конечно, что бордюра в конце нет)
    2. Паркуются там автомобили по традиции, но парковки там нет и не было, а все дружно нарушают
    3. А с чего бы это и не перенести, если так удобнее? Вы вообще-то за рулем? Вам удобно поворачивать с Калиновой (от Косиора) на Правду, когда маршрутка переехала перекресток и стала Вам перед носом?
    4. Знак остановки ставится перед остановкой и после. Чтобы ограничить ее территорию.
    Пойдем от обратного: с чего у Вас возникла мысль, что там будет остановка? Только потому что это будет удобно? Так это слабо применимо к нашим реалиям.

Опыт жизни в нашем городе подсказывает мне, что у нас, к сожалению, скорее обведут "парковочной" разметкой припаркованную машину, чем спланируют парковку, остановку, разметку и т. п. заранее и в масштабах города. Ваши надежды на расширение остановки мне кажутся необоснованными. Время и результат нас рассудят.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

чтоб не было утечки информации!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від AnyKey Переглянути допис
    Пойдем от обратного: с чего у Вас возникла мысль, что там будет остановка? Только потому что это будет удобно? Так это слабо применимо к нашим реалиям.

Опыт жизни в нашем городе подсказывает мне, что у нас, к сожалению, скорее обведут "парковочной" разметкой припаркованную машину, чем спланируют парковку, остановку, разметку и т. п. заранее и в масштабах города. Ваши надежды на расширение остановки мне кажутся необоснованными. Время и результат нас рассудят.
    Если честно, то мне вообще глубоко по барабану что там и как будет. Я редко там паркуюсь, просто проезжаю мимо.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ходили мы сегодня с Робокопом в проектный институт, в ту конору которая рисовала проек реконструкции Правды, хотели взглянуть на чертежи, чтоб посмотреть как всё будет, и уберут ли те столбы с парковочного кармана, и то как будут выглядеть переходы воздушные, и тд и тп...
    Из разговора я понял что проект дорисовуют по ходу ремонта дороги, типо как сделали, так и нарисовали .... дебилизм ))))
    Естественно чертежи мы не увидели, потому что они в "архиве", но такиеже есть у Самийлыка, сходим и туда... ))))
    Или запрос напишем официальный, с просьбой предоставить копии чертежей.
    Разговаривали мы с главным инженером этого проекта, во как.
    Если каму интересна наша с ним беседа то могу скинуть запись с диктофона.
    Если бы ко мне пришли люди со стороны и интересовались, что это я там проэктирую, я бы тоже ничего не показал. И никакой официальный запрос не помог бы.
    С какой такой елки проэктировщики должны показывать рабочие чертежи неизвестным людям с улицы?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

По всей видимости, "рабочие чертежи" - это те картинки, что висят на городском сайте в новостях. Можете спросить в Админа, может у него есть фотки в большем разрешении.
    Проекта мостов точно нет, бо я бы их увидел, т.к. подобную хрень тащат к нам на завод.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    11 658

Типово

А он знал что она ведётса?
    Я об этом забыл ему сказать ..)))))
    что то подобное я и предполагал, к Вашему сведению такая запись не совсем законна.
    учитывая Вашу подпись я полагаю, Вы как то ситуацию исправите или себе и друзьям все, а закон врагам?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    По всей видимости, "рабочие чертежи" - это те картинки, что висят на городском сайте в новостях. Можете спросить в Админа, может у него есть фотки в большем разрешении.
    Проекта мостов точно нет, бо я бы их увидел, т.к. подобную хрень тащат к нам на завод.
    че за завод такай всю хрень собирает?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    чтоб не было утечки информации!

первый раз о таких методах ЗИ слышу

ROBOCOP
    Guest

Типово

Да, были мы сегодня в проектном институте.

Благодарны главному инженеру, что он смог уделить нам 30 минут своего времени.

1) Спросили насчет высадки деревьев, почему 1 метр от дороги, а не 2м или 4м. Показали фотографии, где деревья посажены в один ряд со столбами и уже загораживают знаки.
    Он ответил, что в проекте размещение деревьев указано схематично, конкретное расстояние до стволов не указано.
    Я так понял, что можно добиться, чтобы их садили с отступом в 2 метра от бордюра.

2) Показали фото остановки на Правда-Калиновая. Почему не запроектирован остановочный карман ? а парковочный карман начинается раньше столба ?, ведь там наоборот нужно продлить зону остановки общ. транспорта.
    Он ответил, что в принципе это ещё не поздно изменить путем перестановки бордюров. Но для этого нужно снова обращаться к заказчику работ (Департамент капитального строительства) - и уже заказчик (если посчитает нужным) даст им указание внести корректировки в проект.
    Хотя ранее в Департаменте КС сослались на проектный институт.
    Вобщем теперь буду снова обращаться в Департамент КС.
    А вообще сложилось впечатление, что никто не заморачивался при проектировании, как обустроить остановки, остановочные карманы, остановочные площадки, чтобы облегчить пропускную способность Правды, создать удобства для пассажиров и водителей. В эти детали никто не вникал, не прорабатывал.

На наш вопрос, будут ли остановочные карманы на Воронцовке (там это ещё актуальней), как-то неубедительно сказал, что будут... Посмотрим.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Да, были мы сегодня в проектном институте.

Благодарны главному инженеру, что он смог уделить нам 30 минут своего времени.

1) Спросили насчет высадки деревьев, почему 1 метр от дороги, а не 2м или 4м. Показали фотографии, где деревья посажены в один ряд со столбами и уже загораживают знаки.
    Он ответил, что в проекте размещение деревьев указано схематично, конкретное расстояние до стволов не указано.
    Я так понял, что можно добиться, чтобы их садили с отступом в 2 метра от бордюра.

2) Показали фото остановки на Правда-Калиновая. Почему не запроектирован остановочный карман ? а парковочный карман начинается раньше столба ?, ведь там наоборот нужно продлить зону остановки общ. транспорта.
    Он ответил, что в принципе это ещё не поздно изменить путем перестановки бордюров. Но для этого нужно снова обращаться к заказчику работ (Департамент капитального строительства) - и уже заказчик (если посчитает нужным) даст им указание внести корректировки в проект.
    Хотя ранее в Департаменте КС сослались на проектный институт.
    Вобщем теперь буду снова обращаться в Департамент КС.
    А вообще сложилось впечатление, что никто не заморачивался при проектировании, как обустроить остановки, остановочные карманы, остановочные площадки, чтобы облегчить пропускную способность Правды, создать удобства для пассажиров и водителей. В эти детали никто не вникал, не прорабатывал.

На наш вопрос, будут ли остановочные карманы на Воронцовке (там это ещё актуальней), как-то неубедительно сказал, что будут... Посмотрим.
    интересны только полученные барыши.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Макси на ЗОВе показал нестыковку в разметке на Набережной возле заправки "Нефтек" (перед разделительным бульваром)
    Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

вот это нарисовали на победе возле инфиза....
    2 левых ряда тупо упираются в сплошную и в бульвар.... ни разметки "сужение дороги"... ни знаков, предупреждающих о том, что идёт сужение до 2-х полос...

[COLOR="Green"]

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Макси на ЗОВе показал нестыковку в разметке на Набережной возле заправки "Нефтек" (перед разделительным бульваром)
    я об этом уже писал вчера...знак про сужение дороги надо ставить...а желательно два...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Вчера вечером там ехал мимо инфиза в сторону Цента во 2-й полосе (от обочины), едучи в этой полосе по разметке в итоге оказываешься в левом ряду (там где бульвар).
    Логика подсказывает, что должен оказаться в правом ряду.

Наверное, нужно сделать ТАК:

Получается - каждые две полосы сводятся в одну:
    2 - 1
    2 - 1

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Вчера вечером там ехал мимо инфиза в сторону Цента во 2-й полосе (от обочины), едучи в этой полосе по разметке в итоге оказываешься в левом ряду (там где бульвар).
    Логика подсказывает, что должен оказаться в правом ряду.

Наверное, нужно сделать ТАК:

Получается - каждые две полосы сводятся в одну:
    2 - 1
    2 - 1
    [/IMG][/URL]

а еще поставить знак разворот запрещен и еще знак что разворот через 100 метров (это для партийных и самовыдвиженцев)

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    я об этом уже писал вчера...знак про сужение дороги надо ставить...а желательно два...
    А где писали, дайте ссылку, интересно почитать мнения по этому вопросу.

Сторінка 292 з 515 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті