| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На ул.Фучика,5 (район парка Шевченко) напротив модного кафе "Давинчи"есть больница,там отделение для таких деток.Знаю не понаслышке наблюдались у Македонской (зав.отделением.)Советую ее,но дорогая тетка.Все врачи там адекватные.Много деток из областей.Там и массаж и парафин т много еще чего (все обследования головы),правда если че серьезное посылают в Киев на томограф (наверное как то неправильно пишу).Тел. отделения можно записаться на консультацию 744 61 80.или 50 последняя.Лично Македонской дома записан,если нужно напомните в лч,я Вам напишу!
Спасибо, всем откликнувшимся за советы!
Ага,значит зиц председатель!
Болезнь ОЧЕНЬ серьезная спорить не бу нам с неврологией помогла! за что ей благодарна!А я бы к ней как раз и не советовала.
Лелик,сори за не правильное написание ника тока у меня на клаве нема е с крапочками! А кошечек я и мела ввиду утех с поста,шо мотают головами туда-сюда...![]()
Большое спасибо, констанцияя, но, опять же, вечеринками такого рода у нас занимается ЛуннаяНужна ли ей помощь, не знаю))
Когда ты познакомиться успела?)))
пусть энергетик, но вы его просто не видели, я так понимаю, во всяком случае, вчера не видели) Когда меня послали к директору, чтобы обговорить детали, подошла к какой-то тетечке, хотя он стоял рядом, потому что мне бы ни с бодуна, ни в самой смелой шизофренической фантазии не пришло бы в голову, что этот субъект и есть директор![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks