Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 538 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я тебе там тоже отписалась - подумала, что этим же у нас занимается Лунная и всех зовет, зачем изобретать велосипед?
    Мнэаа, всю сумму не помню((( Что-то немногим больше тысячи, 1200, где-то так. Было 23 человека.
    почти 1700

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я рада, что кому-то еще приятно читать мой журнал
    и я читаю твой ЖЖ. даже в закладках есть у меня))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Amika,так я того этого ... из-за нестабильного твоего положения предложила!
    А, в смысле, думаете организацией заняться? Просто вот Лунная всех зовет как раз на такую вечеринку - с меню, предоплатой, да еще и дискотекой в придачу

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    чистотел - это желтый сок такой? ))
    нет, это давленный сок из всего, могум поделится. погугли насчет него. тока я водой развожу
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я за всякие встречи! Только не в первые 2 недели июля.
    И еще я опять за Лестницу. Меня сейчас зафукают? Я просто искренне считаю, что это место - из лучших для встреч такого формата: парк, мало посторонних пьяных дедечек, умеренные цены по карману каждому, много места...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    с этого момента поподробней)) но, если честно, на форумовке показалось, что пару человек уже видела)) возможно при раздаче стописятой)))
    Очень знакомо Ваше лицо. Но мне уже казалось, что я знаю Brooke)), поэтому возможно, что с Вами мы встречались на раздачах
    Две недели назад я забирала товар, раздача была за памятником Ленину. Выхожу из маршрутки, смотрю, а на лесенке, под елками, куча народу. Подхожу ближе, смотрю - точно, "наши" ))). Там кулек, там кулек, там достают трикотаж, там - тапочки. Я приехала чуть раньше и моей раздачи не было. Я встала в тенечке и наблюдала эту забавную картину. Такой филиальчик Озерки)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Уже не знаю, что делать с нашим затянувшимся насморком...
    А может насморк аллергический?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я в детстве капала себе "денежным деревом" - оно из одной порды)). а ща вылечила свой пожизненно-хронический соком чистотела.
    Надь, а Надь! У меня по ссылке в подписи эйвонская темка не открывается, там явно что-то лишнее.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Та вроде не. Ещё 100 штук можно принять.
    Это район Кр.Камня.

// а мне пишет переполнено..

ой ну да, далековато... если поближе не найду, мужа зашлю! )))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    почти 1700
    Ясно) Вот забыла у них спросить - они нам дали 10% скидку на алкоголь, как обещано на сайте?

Кстати, из конфиденциальных источников - директор кафе также по совместительству главный электрик в Горном универе)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    И я иногда заглядываю - очень нравится... много красоты и все по-доброму.
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    и я читаю твой ЖЖ. даже в закладках есть у меня))
    Спасибо!
    Так вы б хоть комментировали иногда... А то счетчик посещений считает-считает, а комментариев ноль

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Кстати, из конфиденциальных источников - директор кафе также по совместительству главный электрик в Горном универе)))
    мы никому не скажем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Ясно) Вот забыла у них спросить - они нам дали 10% скидку на алкоголь, как обещано на сайте?

конечно не дали)))))
    взяли +10% за обслуживание)))
    Ну ладно, для "Сандры Баллок" мне ничего не жалко)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Зашла только что в "остатки",смотрю и не могу понять,что это за купальники и сумки я продаю А это оказалась не я
    Как хорошо,что в этот раз нет войны за аватарку,написала девочке и все мило решили
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Надь, а Надь! У меня по ссылке в подписи эйвонская темка не открывается, там явно что-то лишнее.
    то глюки!)) вечером переделаю
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я за всякие встречи! Только не в первые 2 недели июля.
    И еще я опять за Лестницу. Меня сейчас зафукают? Я просто искренне считаю, что это место - из лучших для встреч такого формата: парк, мало посторонних пьяных дедечек, умеренные цены по карману каждому, много места...
    Не зафукаем Думаю, если их в следующий раз предупредить о налете, заказы нам принесут гораздо быстрее))
    А то, что народу там немного (и это мягко говоря) и много места - да, это здорово... И курильщицам нашим было, где пообщаться Но если найдется местечко получше - ЗА руками и ногами!

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А может насморк аллергический?
    та вроде нет, кашель ещё и температура! (((

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    нет, это давленный сок из всего, могум поделится. погугли насчет него. тока я водой развожу
    почитаю! спасибо! ))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, доченьке моей двоюродной сестрички поставили диагноз ДЦП, малышке 11 месяцев какие есть клиники в Днепропетровске (сестра из Мариуполя), куда стоит обратиться? Слышала так же о фондах для деток с ДЦП, есть такие? Спасибо.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Очень знакомо Ваше лицо. Но мне уже казалось, что я знаю Brooke)), поэтому возможно, что с Вами мы встречались на раздачах
    Две недели назад я забирала товар, раздача была за памятником Ленину. Выхожу из маршрутки, смотрю, а на лесенке, под елками, куча народу. Подхожу ближе, смотрю - точно, "наши" ))). Там кулек, там кулек, там достают трикотаж, там - тапочки. Я приехала чуть раньше и моей раздачи не было. Я встала в тенечке и наблюдала эту забавную картину. Такой филиальчик Озерки)))
    ну да, ну да, по одним местам бродим))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я великий кулинар - надо было утилизировать творог - делаю вообщем сырники. А они у меня никада ваще правильные не получаюца. Нагуглила ж самый хваленный рецепт - растеклися все. Добавила муки - твердющие. Добавила соды - ваще оладьи какие то. И не поднимаюца.
    От как магазинные полуфабрикаты и форму имеют и именно - сырники получаюца...

Сторінка 294 з 538 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті