| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я за всякие встречи! Только не в первые 2 недели июля.
И еще я опять за Лестницу. Меня сейчас зафукают? Я просто искренне считаю, что это место - из лучших для встреч такого формата: парк, мало посторонних пьяных дедечек, умеренные цены по карману каждому, много места...
Очень знакомо Ваше лицо. Но мне уже казалось, что я знаю Brooke)), поэтому возможно, что с Вами мы встречались на раздачах
Две недели назад я забирала товар, раздача была за памятником Ленину. Выхожу из маршрутки, смотрю, а на лесенке, под елками, куча народу. Подхожу ближе, смотрю - точно, "наши" ))). Там кулек, там кулек, там достают трикотаж, там - тапочки. Я приехала чуть раньше и моей раздачи не было. Я встала в тенечке и наблюдала эту забавную картину. Такой филиальчик Озерки)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не зафукаемДумаю, если их в следующий раз предупредить о налете, заказы нам принесут гораздо быстрее))
А то, что народу там немного (и это мягко говоря) и много места - да, это здорово... И курильщицам нашим было, где пообщатьсяНо если найдется местечко получше - ЗА руками и ногами!
Девочки, подскажите пожалуйста, доченьке моей двоюродной сестрички поставили диагноз ДЦП, малышке 11 месяцев какие есть клиники в Днепропетровске (сестра из Мариуполя), куда стоит обратиться? Слышала так же о фондах для деток с ДЦП, есть такие? Спасибо.
я великий кулинар - надо было утилизировать творог - делаю вообщем сырники. А они у меня никада ваще правильные не получаюца. Нагуглила ж самый хваленный рецепт - растеклися все. Добавила муки - твердющие. Добавила соды - ваще оладьи какие то. И не поднимаюца.
От как магазинные полуфабрикаты и форму имеют и именно - сырники получаюца...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks