| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сейчас в Днепродзержинске у родственников, вчера к моей бабушке ездили... Так здорово собираться у нее, как в детстве...
Я всегда "за" форумовки! И если никакого форс-мажора не будет, то обязательно вольюсь в ваши ряды!![]()
Добрый день, девочки...Только встала с кровати
таки я заболела38,5, горло болит и ухо (((((
Прошу прощения у всех, шла на форумовку просто голова болела сильно, думала на дождь, а потом уже конкретно развезло(((((((((
Вчера обсуждали на форумовке, что "никаких фото в теме", а тут такая красота
у меня тоже фотки есть, но пока нет сил добраться до фотоаппарата...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
[QUOTE][QUOTE=Innuleska;12110116]А мы сейчас в Днепродзержинске у родственников, вчера к моей бабушке ездили... Так здорово собираться у нее, как в детстве...[/QUOTE
если на фотке Ваша бабуля то -ВАУ!!!!
Уважаю таких красивых женщин!
Девочки, молодцы, что собрались и так классно погуляли. Фотки замечательные!!!
prosto_olga, болеть низя!!!!
выдоравливай скорей!!!
Смотрю погуляли отлично !!!
Все просто красавицы !!!
Я в следующий раз с вами, если можно ?
Пересматриваю фото, теперь мне кажется, что я Лоли знаю))
В принципе, возможно. Благодаря раздачам СП
![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Девочки, вы такие молодцы, что собрались)).Фотки суперпозитивные. Надеюсь когда-нибудь тоже попасть на такую встречу))).
Ты в темке мастеров смотрела?
там в первом посте, вся инфа
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks