| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я наверное последняя только добралась до флудилки после форумовки
Амика Ира спасибо за встречу, и конечно присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам, очень милая и такая молодая мамочка.
Вообще все девочки такие приятные и милые, рада была встрече и знакомству.
Кафе может и не очень и еда и обслуживание это самый страшный сон Арама из Пекельной кухни, но вы своей добродушной компанией скрасили все, да и в парке приятно сидеть теплым летним вечером.
Все бегу за сыном, Джулиана и мне фото на почту плиз [email protected] И не видела фото Просто Ольги еще не было да?
А еще рассказала мужу историю Капризки Наташи о краже автокресла 0_0 мы в шоке даже не думали что на такое могут позарится.
Доброе утречко! Какие все молодцы - прекрасно прошла форумовка! Я тоже подсмотрела ваши фоточки)))
всем привет!
Snake, я за !!!
Подсмотрела фоткиКак вы хоршо погуляли, все такие симпатишные
Мало кого знаю лично, но по фоткам уже поняла, где Надинли,топики и ирусик, Молька![]()
Уже и новая аватарка у Мольки)))
Еще бы сказали дальше, где кто![]()
Всем доброго утречка!
Классные фото!
И я теперь поняла, кто же такая topiki))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, ВЧЕРА АНИ ЛОРАК РОДИЛА ДЕВОЧКУ !!!
Востаннє редагував Arishik: 10.06.2011 о 09:13
А имя уже есть?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, приготовила пирог клубничный - не могу оторваться. Вся диета насмарку(((( Нужно поставить у себя на компе какой-то блокиратор рецептов![]()
Ссылку на фотки тут выложить или в личку разбросать? Вчера вроде просили в темке не выставлять![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну да, в принципе
ловите... не цитируйте тогда...удалю потом, если кто не доволен будет
https://picasaweb.google.com/julia.l...KzB2cnG1cKYIQ#
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks