| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Scorpion4ik: 09.06.2011 о 22:30
Востаннє редагував Scorpion4ik: 09.06.2011 о 22:31 Причина: размер не более 200кб.
Sirius1982, шо мальчик понравился, не знаешь куда его втулить?
Потому что анекдот уже с бородой.
Сначала сфотала и посмеялась: в 4 ряда еще не видела чтобы поворачивали с Павлова на Набережную:
а потом.... увидела аварию прям перед глазами, кемри та черная что справа на Павлова стояла решила сразу в средний ряд, ближе даже к правому, но не тут было - суровый донецкий пацан на Range Rover или дальтоник, или решил что на красный ему нужно ехать. В итоге просто чудом водитель кемри его увидел, но все равно зацепил, Range сразу поехал стал в правом ряду, кемри тож подьехала, водитель Range сразу стал с ним чето говорить, водитель тюксона что на фотке подьехал к ним, а после я, спросить не нужна ли помощь, показания свидетеля, но донецкий водитель все решает на месте )))
![]()
Друг на днях ехал на бусике по Дзержинке
Придурок решил выйти со своей девятинки , не посмотрев в зеркало.
Дверь "ушла".
решить на месте не захотел , Вызвали гайцев ,которые подтвердили неправоту жигулиста.
Нифига.Он считает себя правым. Впереди суд.
Про девятки.. Вчера вечером ехал домой на маршрутке, стоял у самого лобового стекла. Проезжаем завод, а впереди едет гаишная девятка, припарковывается, и тут я обращаю внимание как водитель маршрутки под нос бубнит отсчет, "раз, два, три", на счет три водительская дверь гаерской машины, резко открывается (как будто ее с ноги открыли) и выскакивает гаер. Водила маршрутки перехватил мой взгляд, и говорит "А с этой машины всегда так выскакивают"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks