| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(комп поремонтировалвыкладываю)
Востаннє редагував ValeriiDN: 09.06.2011 о 18:12
Ну понятно первое-дурное,а второе онож на багатом жыпе,шо ему стоять в пробке...
интересно если бы джипу прочесали щас бочину - опять бы кричали "АБАЮДКА" или сразу сказали шо виноват ValeriiDN?![]()
Какие все добрые... я вас тоже люблю...
Со звуком это видео интереснее, слышно как тормозит машинка сзади меняесли получится, поменяю ссылку.
я таких придурков позавчера штук 40 насчитал....
ничего удивительного...
там даже 5-й ряд пытались сделать.....
Обновил со звуком![]()
Минут 40 назад чудик на темно-синем зубиле (ВАЗ) выперся с территории Мебельного комбината и сразу ныряет в кр.левый ряд не убедившись в отсутствии машин движущихся в сторону ул.Павлова наперерез мне и сзади идущим машинам,метров 15 было
Пришлось применять сигнал,экстренное торможение и резкий уход вправо
Хотелось выйти на светофоре и сильно натолочь рожу
Придурки всё равно не дремлют.
Маршрутчик АЕ 2682 АО с ещё двумя друзьями-маршрутчиками играли в перегонки на О.Гончара-Чернышевского-начало Гагарина, а потом этот альтернативно одарённый объехал троллейбус через встречку (две сплошные) на Гагарина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks