| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот так. Откуда я знаю? Мне рассказали уже по факту.
Это если смотреть на эту панель приборов. А звуковую сигнализацию из-за музыки орущей не слышно, наверное.
Вообще это реальный случай на реальной станции. Я про разных таких придурков много знаю, но это не в этой темке рассказывать.
за мои деньги фиг меня на симулятор посадишь )))
просто в тот период 60 км/ч для меня были УРАГАННОЙ скоростью, и даже после часа практики я вставал из-за руля мокрый, как одна сплошная подмышка )))))Может тогда не так много транспорта на дорогах было и было поспокойнее.
а при 40 км/ч времени на то, чтобы посмотреть на КПП вполне хватает, да и не так часто её трогать приходится
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
я тоже не ездил взад-вперед на площадке между палочками, сразу на Камаз 4310, загруженный всякой строительной утварью, и вперед в Павлоградские села на дачу к директору ДОСААФ, и никто не спрашивал, умееш ездить или нет, короче типа как учат плавать, кидают на глубину, если поплыл значит будеш плавать а если утоп, значит недано![]()
Тема переросла в "Как это было..."
Я так смотрю у всех такие радужные воспоминания,аж грусть какая-то проглядывается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks