АленаС,держитесь!это ж надо такое(((пусть пройдет бесследно!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АленаС,держитесь!это ж надо такое(((пусть пройдет бесследно!!
Натырила в теме про огуречный ГРИПП
Медиапаника
Свиным гриппом навеяло:
Мир, третий день спит ночью без памперса ... тьфу тьфу тьфу - ток утром просица
Девочки, которые говорили мне шоб я их в следующий раз позвала када гулять будем ( ну помните мужской стриптиз итп))) - кто хочет с нами http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218704 ( все зашифрованно но смысл - дамское пати - будет весело)))
супер супер)
рыдала..
какая помошница..умничка)
отпуск..здорово!!хорошо вам доехать и отдохнуть!!
гг..прикол)))
посмотрела и не раз..
Таня_Охотник спасибо!!! пусть нам всем попадаются на пути настоящие друзья!!
и вам отличного отдыха!!!
аа.какой классный))
ну надо же такую бяку подхватить...скорейшего выздоровления!!! родителям сил и терпения!! детке без осложнений обойтись
уу.поздравляю!! молодец!делись секретом)
утро. началось в 5. я-шо зомби (
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!!!!!!!!
Elena_S-Гошик очарователен!!!!!!!!!!
Лиза клубнику ест только если сама либо я на ее глазах с кустика срываю,хорошо,что мы каждый день у мамы)))С тарелки ест шелковицу!
Леночка-Гошик такой у тебя помощник! Класс!
Танюша, Анечка-маленькая хозяюшка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
я с телефона сейчас. Стукни ко мне в личку или в скайп: olka-chudka, я все напишуДопис від Xene
Гошик такой умницаДопис від Elena_S
)))
Пусть все пройдет бесследно для здоровья и вы забудете об этом кошмаре... Наши шесть кулачков в вашем распоряжении.Допис від АленаС
УважухаДопис від Левобережная
)))
Доброе всем утречко!
А у нас опят температура и понос....что делать девочки? Ребенок активен, игрив и доволен.
Спасибо. Я успокоилась
Вот молодец!
А мы научились говорить каки, объявляя тем самым будущий процесс, и если никто не отреагировал, сами виноваты
Как я тебя понимаю. Вроде встали в 7.30, но я пол ночи не спала все щупала да меряла температуру у ре.
Уже постучала в скайп![]()
ппц, не знаю, шо делать.
Дала нам Анчита поиграть мозаикой. Так утром Давид встал, снял памперс, сел и покакал в коробку от этой мозаики...
радоваться, что он вроде как готов к горшку, или расстраиваться, потому что Анчита не обрадуется коробке с какашками?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, ВЧЕРА АНИ ЛОРАК РОДИЛА ДЕВОЧКУ !!!
Мы дома, фуууух)))
Девоньки, а я к вам с таким вопросом, касается прививок, за все время (нам 1,2) сделали только те, что в роддоме и реакцию манту, остальных "типа" НЕТ, надо покупать..... Чтото можно сделать, добиваться правды, ждать когда будут?????????????????
Ну где логика - покупать -они есть, а так нету???????? правительство хреново
Я бы и вообще их не делала, так в садик хотим
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
девочки, всем спасибо огромное за консультации по игрушкам. будем обновлять игрушечный гардероб![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks