Molka, попытаюсь прорваться
В Адской кухне выгнали мальчика из женской команды - Коснаки (как-то так его зовут).
Всех отгулявших - с благополучным возвращением![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka, попытаюсь прорваться
В Адской кухне выгнали мальчика из женской команды - Коснаки (как-то так его зовут).
Всех отгулявших - с благополучным возвращением![]()
Ох, Оксанка, первое впечатление обманчиво!)))))))))
Yawurok, Яночка, спасибо, что доставила меня в целости и сохранности!
Ага, смотрела. И таки убедилась, что я была права: он - чмо! Не, не потому что Яну не выбрал, а тут, скорее, тот самый случай, когдав шоу человек один, а в реале - совсем другой. И так тупо развеорнуться и уйти... Дурак, короче...
Ты была на форумовке???Как же я могла не узнать тебя???
Это ты миленькая блондиночка в черненькой футболочке, на которую я все смотрела и не могла понять, где я уже видела эту милашечку?
Пы.Сы. с "Кухни" выгнали Александра из синей команды.
Да ладно , девочки, все это мелочи жизни! Главное, что мы отлично провели время!
Та заказала ж Росте мороженое с шоколадом. Через полтора часа принесли с ягодным чемто там... Я говорю, мы заказывали с шоколадом, она мне - ну сделали ягодный уже. Говорю, мой ребенок ягоды не ест, я поэтому с шоколадом и заказывала. А она мне говорит - ну пусть хоть попробует... Занавес![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
сегодня форумовка флудилошная же была?
и как погуляли?(хоть и не сомневаюсь, что отлично). сколько народу собралось и где?
не осилю найти впечатления в таком ворохе страниц
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks