Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1678, показано з 1 по 20.

Тема: Путеводитель покупателя недвижимости в Днепропетровске (по районам)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    вы не правы , безопаснеее или небезопраснее человек определяет по своему состоянию - дали ему п... - плохо , не дали - классный район
    может быть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    может быть)))
    Это - жизнь. И каждый свой район измеряет по себе - я б мог сказать , что 12 квартал самый лучший район по криминогену, т.к. меня , за последние 6-7 лет, никто не доставал- но в общем, - это будет ерунда, т.к. сестру моей жены раздели прямо возле памятника Кротову. - отакэ .

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Это - жизнь. И каждый свой район измеряет по себе - я б мог сказать , что 12 квартал самый лучший район по криминогену, т.к. меня , за последние 6-7 лет, никто не доставал- но в общем, - это будет ерунда, т.к. сестру моей жены раздели прямо возле памятника Кротову. - отакэ .
    даааа, проживаю на 2м Тополе лет 6, тоже никто пальцем пока не трогал, несмотря на довольно поздние шатания по массиву, однако, на этаже моем регулярно колятся наркоманы, воруют у меня личную подъездную лампочку, асоциальные элементы гадят в и около подъезда регулярно, возле ларька с подпольной водкой на разлив пьяные драки круглосуточно, и вообще водку/самогон разливают и на остановке напротив Сичи за ларьками, и прямо в елках на большой детской площадке, там же пьют/спят в обнимку с собаками/дерутся. Однажды я решила в первый (и в последний раз) сходить к подружке в малосемейку - я подумала, что так именно должен выглядеть современный ад: испарения от воды из подвала и вонь аж до 7го этажа, неработающий лифт, ужасно грязная никогда не убираемая и неосвещаемая лестница со спящими магриналами, через которых надо переступать...да, Тополь-2 очень хороший район - устойчивый в плане грунтовых вод и на маршрутеллу есть шанс сесть ))) а уж воздух тут какой! выйдешь, бывает во двор с колясочкой погулять, а вокруг дома бутылки стеклянные и пластиковые, какахи собачьи, презервативы, строительный и прочий мусор плотненько навален (а в некоторых местах часто и подожжен) и дышится так легко благодаря удаленности от заводов....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    даааа, проживаю на 2м Тополе лет 6, тоже никто пальцем пока не трогал, несмотря на довольно поздние шатания по массиву, однако, на этаже моем регулярно колятся наркоманы, воруют у меня личную подъездную лампочку, асоциальные элементы гадят в и около подъезда регулярно, возле ларька с подпольной водкой на разлив пьяные драки круглосуточно, и вообще водку/самогон разливают и на остановке напротив Сичи за ларьками, и прямо в елках на большой детской площадке, там же пьют/спят в обнимку с собаками/дерутся. Однажды я решила в первый (и в последний раз) сходить к подружке в малосемейку - я подумала, что так именно должен выглядеть современный ад: испарения от воды из подвала и вонь аж до 7го этажа, неработающий лифт, ужасно грязная никогда не убираемая и неосвещаемая лестница со спящими магриналами, через которых надо переступать...да, Тополь-2 очень хороший район - устойчивый в плане грунтовых вод и на маршрутеллу есть шанс сесть ))) а уж воздух тут какой! выйдешь, бывает во двор с колясочкой погулять, а вокруг дома бутылки стеклянные и пластиковые, какахи собачьи, презервативы, строительный и прочий мусор плотненько навален (а в некоторых местах часто и подожжен) и дышится так легко благодаря удаленности от заводов....
    упалпацтол
    ПС. сам, в свое время, прожил на Тополь-3 - 25 лет, а некоторые считают, что Тополь и Полбеда - ЭлЫтные районы
    Востаннє редагував kapitan: 10.06.2011 о 01:35

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

упалпацтол
    ПС. сам, в свое время, прожил на Тополь-3 - 25 лет, а некоторые считают, что Тополь и Полбеда - ЭлЫтные районы
    причем тут тополь-3 и тополь-2 в районе детской площадки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    причем тут тополь-3 и тополь-2 в районе детской площадки?
    Я имел ввиду в общем о Тополях

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я имел ввиду в общем о Тополях
    +1000, какая разница какой район, народ везде одинаков в Днепре, если бы мы Днепр сравнивали с окраинами Парижа, к примеру, то возможно, дискуссия имела бы смысл...

Дописів
    379

Типово

напишите,плиз, о парусе,коммунаре.

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від "Елена" Переглянути допис
    напишите,плиз, о парусе,коммунаре.
    Абсолютно адекватные районы - есть смысл обратить на них внимание( 30-ть лет живу, съезжать не собираюсь) !!!

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

упалпацтол

oleg orenda
    Guest

Типово

а кто что скажет на счет подстанции????

Дописів
    651

Типово

На Тверской в свое время приходилось бывать часто и в разных квартирах (1 и 2-ки). Есть стандартные 2-ки, есть чешки. В тех квартирах, где приходилось бывать -зимой было прохладно(дома кирпичные при этом были). Есть там и дома проблемные в плане проседания отдельных подъездов. Точно не помню, давненько было, но или 7 или 9 дом с одного края уже опоясан железными кольцами((((
    Никогда не понимала откуда такая вилка в ценах в сравнении, например, с Косиора
    Как по мне, чем ближе к Правде-больше грязиНа Косиора и то меньше пыли и шума!!
    ДОма там многоэтажки, так и вокруг их тоже хватает. Так что сей феномен мной не разгадан до сих пор

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    а кто что скажет на счет подстанции????
    В основном хрущевки на Гагарина, и высотки в сторону З.Шоссе, ну и частный сектор конечно. много проезжающего транспорта, сесть почти не реально, только на самой подстанции и то понятно стоя, не уступают даже беремчикам 2м вправо-влево алекс капут до Казакова когда студенты повыходят. Магазины Дафи и недавно построили АТБ, стихийный рынок, но очень дорогой. садики 2 или 3 попасть не реально, школа № 20(боже упаси там учиться) и №28 но она на Казакова, есть еще одна, в районе абхазской, но честно не знаю. кружки и т.п. на Казакова, на самой подстанции нету. Погулять с маленьким практически негде. население разное, но алкашни до фига и немного больше.

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    В основном хрущевки на Гагарина, и высотки в сторону З.Шоссе, ну и частный сектор конечно. много проезжающего транспорта, сесть почти не реально, только на самой подстанции и то понятно стоя, не уступают даже беремчикам 2м вправо-влево алекс капут до Казакова когда студенты повыходят. Магазины Дафи и недавно построили АТБ, стихийный рынок, но очень дорогой. садики 2 или 3 попасть не реально, школа № 20(боже упаси там учиться) и №28 но она на Казакова, есть еще одна, в районе абхазской, но честно не знаю. кружки и т.п. на Казакова, на самой подстанции нету. Погулять с маленьким практически негде. население разное, но алкашни до фига и немного больше.
    Живу на Подстанции уже больше 20 лет, по моему не все так плохо) Подстанция - это маленький кусочек Гагарина, Бабушкинский р-н. Уезжаю везде и всегда, развязка во все концы города есть, ну утром народа много, да, ну так это в любом районе так будет. Из магазинов именно на Подстанции - Дафи и 2 АТБ, + довольно много маленьких магазинчиков, кафешек, аптек и т.п. Из кружков - Алые паруса. С погулять с детьми действительно всегда было проблематично, в прошлом году построили маленькую детскую площадку возле Старой Башни, а так из ближайшего нормального - парк Дубинина, куда минут 10-15 пешком, с дитем может и дольше). В 20 школе сама училась, детей туда своих не вожу ), а кому-то нравится. Есть еще 28 школа, 49, и частная школа-садик возле Дафи. Садиков около 5 по Гагарина до Казакова. В свое время устроились в один из них без проблем, все мои знакомые тоже без места не остались, как сейчас - не знаю. Я считаю, вполне тихий благополучный район, население обычное от простых до очень непростых).
    Разнообразие типов домов - хрущевки, многоэтажки, есть панельные и кирпичные, по планировкам чешки в 16этажках. Новострой - Зоряный возле Дафи. Частный сектор.
    Экологически Подстанция всегда была довольно чистым местом, т.к. в непосредственной близости заводов нет, сам район на возвышенности, хорошо продувается ветрами. Но! - последнее лето по ночам периодически были выбросы, откуда не знаю, но окно открыть было невозможно. Сейчас не слышно, очень надеюсь что это было временно, и больше не повторится.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті