Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даааа, проживаю на 2м Тополе лет 6, тоже никто пальцем пока не трогал, несмотря на довольно поздние шатания по массиву, однако, на этаже моем регулярно колятся наркоманы, воруют у меня личную подъездную лампочку, асоциальные элементы гадят в и около подъезда регулярно, возле ларька с подпольной водкой на разлив пьяные драки круглосуточно, и вообще водку/самогон разливают и на остановке напротив Сичи за ларьками, и прямо в елках на большой детской площадке, там же пьют/спят в обнимку с собаками/дерутся. Однажды я решила в первый (и в последний раз) сходить к подружке в малосемейку - я подумала, что так именно должен выглядеть современный ад: испарения от воды из подвала и вонь аж до 7го этажа, неработающий лифт, ужасно грязная никогда не убираемая и неосвещаемая лестница со спящими магриналами, через которых надо переступать...да, Тополь-2 очень хороший район - устойчивый в плане грунтовых вод и на маршрутеллу есть шанс сесть))) а уж воздух тут какой! выйдешь, бывает во двор с колясочкой погулять, а вокруг дома бутылки стеклянные и пластиковые, какахи собачьи, презервативы, строительный и прочий мусор плотненько навален (а в некоторых местах часто и подожжен) и дышится так легко благодаря удаленности от заводов....
а кто что скажет на счет подстанции????
На Тверской в свое время приходилось бывать часто и в разных квартирах (1 и 2-ки). Есть стандартные 2-ки, есть чешки. В тех квартирах, где приходилось бывать -зимой было прохладно(дома кирпичные при этом были). Есть там и дома проблемные в плане проседания отдельных подъездов. Точно не помню, давненько было, но или 7 или 9 дом с одного края уже опоясан железными кольцами((((
Никогда не понимала откуда такая вилка в ценах в сравнении, например, с Косиора
Как по мне, чем ближе к Правде-больше грязиНа Косиора и то меньше пыли и шума!!
ДОма там многоэтажки, так и вокруг их тоже хватает. Так что сей феномен мной не разгадан до сих пор![]()
В основном хрущевки на Гагарина, и высотки в сторону З.Шоссе, ну и частный сектор конечно. много проезжающего транспорта, сесть почти не реально, только на самой подстанции и то понятно стоя, не уступают даже беремчикам 2м вправо-влево алекс капут до Казакова когда студенты повыходят. Магазины Дафи и недавно построили АТБ, стихийный рынок, но очень дорогой. садики 2 или 3 попасть не реально, школа № 20(боже упаси там учиться) и №28 но она на Казакова, есть еще одна, в районе абхазской, но честно не знаю. кружки и т.п. на Казакова, на самой подстанции нету. Погулять с маленьким практически негде. население разное, но алкашни до фига и немного больше.
Живу на Подстанции уже больше 20 лет, по моему не все так плохо) Подстанция - это маленький кусочек Гагарина, Бабушкинский р-н. Уезжаю везде и всегда, развязка во все концы города есть, ну утром народа много, да, ну так это в любом районе так будет. Из магазинов именно на Подстанции - Дафи и 2 АТБ, + довольно много маленьких магазинчиков, кафешек, аптек и т.п. Из кружков - Алые паруса. С погулять с детьми действительно всегда было проблематично, в прошлом году построили маленькую детскую площадку возле Старой Башни, а так из ближайшего нормального - парк Дубинина, куда минут 10-15 пешком, с дитем может и дольше). В 20 школе сама училась, детей туда своих не вожу), а кому-то нравится. Есть еще 28 школа, 49, и частная школа-садик возле Дафи. Садиков около 5 по Гагарина до Казакова. В свое время устроились в один из них без проблем, все мои знакомые тоже без места не остались, как сейчас - не знаю. Я считаю, вполне тихий благополучный район, население обычное от простых до очень непростых).
Разнообразие типов домов - хрущевки, многоэтажки, есть панельные и кирпичные, по планировкам чешки в 16этажках. Новострой - Зоряный возле Дафи. Частный сектор.
Экологически Подстанция всегда была довольно чистым местом, т.к. в непосредственной близости заводов нет, сам район на возвышенности, хорошо продувается ветрами. Но! - последнее лето по ночам периодически были выбросы, откуда не знаю, но окно открыть было невозможно. Сейчас не слышно, очень надеюсь что это было временно, и больше не повторится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks