| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спробую седня снова ДЗ и попробую добраться до РХХ
заодно и акум отключу на ночь
жаль нет у меня прозрачных очков только от солнца что б защититься))
UPD
посмотрел я на расположение РХХ у меня
ну американцы ******
фиг подберешься нормально без спец-инструмента
попробую в канавку возле ДЗ запшикать
а если уж нет - тогда к спецам что б снимали
Востаннє редагував MIX: 09.06.2011 о 17:00
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я тут вроде определилась с мероприятием. Решила воспользоваться местом, подсказанным Evil Father, так как оно близко ко мне, а волочь по прикидкам многовато будет. А хочется ж расслабиться без руля. В общем вот -
крупная читабельная версия тута
Отдельному топику на форуме скорее всего быть, но позже![]()
Поколупался
еще раз "промыл" ДЗ завелся погазовал, повоняло знатно и
в общем выловил я конкретный момент неровной работы ХХ (проседания, подергивания) в который при включенном кондее глохну
ранее казалось, что когда трогаюсь
теперь понял когда это происходит
в общем ситуевина:
завелся на нейтралке
работа ровная
газую - обороты растут ровно
отпускаю газ - плавно падают обороты и работает ровно
НАЖИМАЮ ТОРМОЗ - немного поднимаются обороты
держу тормоз - работает ровно
ОТПУСКАЮ ТОРМОЗ - немного падают обороты и в самом низу начинается "расколбас" псле 1-2 сек. выравнивается снова в нормальную работу ХХ как в самом начале
несколько раз повторил процедуру - "колбасит" его в момент отпускания тормоза, в том числе на нейтралке.
ИДЕИ???
З.Ы. Может это важно...к ДЗ, если не изменяет память, подходят три тросика (два сверху и один ниже)
один из тех, что сверху - слабоват как-то натянут...есть свободный ход где-то сантиметр
Ой,и я спрошу)У меня это...тросик газа слабовато висит-и на колесике направляющем (хз как оно называется) провисает так-не много и не мало)а само колесико шо г в прорубе-телипается и звенит входя в резонанс)эт нормально?Стоит ли тросик газа подтянуть?Али не трогать?Но у педальки газа холостой ход как бы больше стал...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks