| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди добрые!
подскажите, плиз=))
оформляю мультик немецкий на три месяца, как со страховкой быть?
какую оформлять-знаю только четко даты первой поездки, остальные еще в стадии разработки=)
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
Ребята, есть вопрос!
Открывала визу в Польшу бабушке божьему одуванчику. С визой выдала ей факсовую копию ваучера от отеля и страховку.
Бабулька едет в Польшу к дочке.
Теперь у бабульки истерика - перевозчик отказывается ей продавать билеты (вернее брать ее с собой в автобус из Днепра) и объясняет это тем, что ваучер должен быть в оригинале.
Это что за новое требование такое?
Я подозреваю, что перевозчик просто не хочет связываться с бабушкой, потому что бабушка проблемная (визу открывали 20 дней, так она мне пять-шесть раз в день звонила и плакала, и угрожала, и истерила в трубку).
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто может помочь в оформлении болгарской и румынской визы? Планируем поехать туда на машине.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Мне делали вот эти ребята
http://transtour-odessa.com
Под отель. И Румынию и Болгарию.
Впрочем, как я понимаю, в Одессе любое агенство сделает, там есть консульства и тех и других.
Документы почтой или поездом, как договоритесь.
В Днепре все сложно с "южанами".
P.S. Румыны пускают с этого года транзитников с болгарской визой до 5 (кажется) дней. Так что возможно Вам вообще нужна только Болгарская, а она вобще проше пареной репы открывается (если не срочно только)
Зы.. торопитесь, пока они в Шенегн не дособирались![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks