Скоро в ДУЭП набор. Интересует заочка, маркетинг.
Отзовитесь, выпускники или преподавательский состав ДУЭПА, что скажете о ВУЗЕ, о его заочке и специальности маркетинг.
Работодатель тоже пусть выскажет свое мнение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скоро в ДУЭП набор. Интересует заочка, маркетинг.
Отзовитесь, выпускники или преподавательский состав ДУЭПА, что скажете о ВУЗЕ, о его заочке и специальности маркетинг.
Работодатель тоже пусть выскажет свое мнение.
А что хотели бы узнать конкретно?
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
заочный думаю почти везде одинаков, диплом без особых знаний на выходе.........учился вДУЭПе на маркетинге...но ооооооочень давно
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
О, и я хочу на второе высшее в ДУЭП, на маркетинг.
Там есть 2 варианта: за 4-5 тысяч в год (могу слегка ошибиться в ценах) и за 12-15 в год (типа MBA).
Не знаю, насколько оправдана разница в цене. В деканате сказали, что во втором варианте "шире программа", кофе-брейки между занятиями, история Украины на Хортице....
Кто учился, пролейте свет ясности на вопрос!!!!
заканчивала в 2009 как раз заочку, как раз маркетинг. Но шла сразу на 3-й курс (после техникума). Скажу так. если бы не база технаря, было бы сложнее.
Часть преподавателей знает только теорию, даже не работая по специальности. Считаю огромным -, потому что специальность-то практическая.
Было и наоборот. Скорее не преподаватели, а маркетологи компаний города. Вели лекции (не знаю зачем им это было, наверно тоже для какой-то корочки). С ними хоть поговорить можно было по теме))
чему учат - да наверное как и во всех вузах: где при необходимости можно найти нужную информацию.
Методички и краткий конспект лекций в эл. виде были по всем предметам. Очень удобно.
Ну и лично мне не доводилось сталкиваться с поборами. Все что платила - было только в кассу (ну кроме общего "стола" на госах)
преподаватели одни и те же. А что дороже - часов просто больше должно быть и все
тогда не знаю.
Поинтересуйтесь кто конкретно будет преподавателем.
и цена может быть такой, потому что выдадут корочку "типа MBA"
http://ukraine.ibr-network.com/
в районе 7 000 евро за год . 2 года курс.
Ну, каГ бы, менеджмент менеджментом, а маркетинг мне ближе....
Допускаю, что могу на врубаться в какие то тонкости, ежели че - подскажите блондинке)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks