кстати кто тут рассказывал что овощи шара по 3,5 нифига огурцы купила по 8 кабачки по 5-6. Это у них затмение наверное было на один день цены спустили и все. А черешню красивая крупная 25-30 но красивая
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати кто тут рассказывал что овощи шара по 3,5 нифига огурцы купила по 8 кабачки по 5-6. Это у них затмение наверное было на один день цены спустили и все. А черешню красивая крупная 25-30 но красивая
ага, купила вчера кило, сегодня достаю смотрю на клубнике червячки кое-где тооооненькие такие еле заметные, думаю выберу где их нет, и дам ребенку... Выбирала выбирали, потом взяла то что выбрала, как глянула, а их там под листочками уйма............. Все выбросила...
А черешню сама ж не ем из-за червей, а Насте дала, смотрю берет черешню, откусывает а у нее на губе белый червяк, я чуть не вырвала....
Ну как можно все это есть??? я теперь и ребенку дать не могу, ну не могу и все.....
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки в демотиваторох новый прикол :
"Икра ГРЕЧНЕВАЯ"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12097515
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
днепр - эт днепр... тут усегда с ценами було тоскливо
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки,меня сегодня не будет
Так жалко,так хотелось всех увидеть((((
Но никак не выходит у нашего папы сегодня пораньше придти,наоборот,еще и задержится...эх..
Так что всем супер-классно погулять и очень-очень надеюсь,что это не последние посиделки,т.к. это как раз тот формат встречи,который я очень давно ждала.
И тихими стопами, под пленочкой, голося песню, дружно ползут на остановку))))
Девчата, а кто ходил на 3Д-фильмы? Я до сих пор не удосужилась, а мои ходили раза три, до конца сеанса выдерживает только сын, у мужа на 20 минуте начинают жутко болеть глаза(( После Панды кунг фу в ЗД он сказал что-то вроде - после того, что этот фильм сделал с моими глазами, он обязан на них жениться)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks