| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, существует ли в природе бесплатная программа, с которой я могу отправлять в ГНИ отчеты ( купив клЮчи)?
Посмотрела ОПЗ, там же ж вроде нет такой функции
Налоговая сказала, что с ОПЗ можно по электронке отправлять отчеты.Там есть настройки для отправки по электронке. Но оказывается нужно скачать демо-версию Бест-Звита и через него подписывать. Получается делаем отчет в ОПЗ, закачиваем в Бест-Звит (каким макаром непонятно) и с Бест-Звита отправляем (так мне в ТЦ Маяк объяснили).
Хотя в ОПЗ есть инструкция как отправлять отчетность по электронке.
Востаннє редагував Ksena: 09.06.2011 о 13:53
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
а сколько стоит личная консультация? Или в зависимости от вопроса (ов)?
Вчера была на семинаре у Тимофеевой Л.Я. Сказала, что ее мнение - главное чтобы был адрес. Хоть слува направо, хоть справа налево
Потом правда сказала - если есть время этим заниматься, то можно и заняться)))
А у кого где остаются пустые клеточки в номере свидетельства в НН?
У меня до сегодняшнего дня оставались справа... Никто заменить не просил.
Вот тут все подробнои про клеточки, и про адрес, я уже изучила)))) клеточки пустые впереди остаются, а адрес задом наперед пишется....
http://buhgalter911.com/Res/Spravoch...n.aspx?print=1
открыла свою ОПЗ - есть возможность сформировать отчет для отправки, но вся отправка заключается в складывании xml-файла в папочку. Я так думаю что из этой папочки ( или другой звитовской-"импортной" ) файлок можно импортировать в звит, там подписать и отправить. Распечатывать только в опз, т.к. демонстрашка звита распечатать не дает. А вот отправить из демонстрашки не получилось....вечером потренируюсь, может выйдет
Подписать и сохранить в Бест-Звіт а отправить через эл. почту
Не знаю как сейчас, но тот-же "Мастер Кей" давал собственную программу для подписания и отправки. Правда и работает она только с их ключом.
Востаннє редагував Кимон: 09.06.2011 о 14:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks