Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 215 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    Ну это они обнаглели! Моя последняя посылка шла 16дней, при том что отгрузили уже на третий!
    Мой предпоследний заказ я забрал через 14 дней.
    А еще до сих пор никак не дойдет вторая часть заказа от 22.04 (уже в Днепре, завтра скорее всего заберу).
    Отакэ...

Дописів
    130

Типово

В каком видеорегистраторе есть функция помечать видеоролик, чтобы он не удалился при переполнении карты памяти?
    Какой ресурс карт памяти на перезапись?

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від taran Переглянути допис
    В каком видеорегистраторе есть функция помечать видеоролик, чтобы он не удалился при переполнении карты памяти?
    Какой ресурс карт памяти на перезапись?
    Кстати да - правильный вопрос.
    Какой ресурс кто знает?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Кстати да - правильный вопрос.
    Какой ресурс кто знает?
    Ну это ведь зависит от производителя наверное. Хотя в последнее время все чаще сталкиваюсь со сдохшими кингстонами а нонеймовые китайцы на удивление живучи

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    102

Типово

регистраторы в наличии http://rombel.com.ua/index.php?optio...id=25&Itemid=2
    под конец недели добавится еще моделей 4-5 в наличии. под заказ так же доступны все модели. велкам))
    Видеорегистраторы

Дописів
    21

Типово

Продам автомобильный видеорегистратор Blackeye DVR-198F с hdmi выходом, снимает в натуральном HD, буквы чёрные. Стоимость 999 грн.
    Точно такой же как у http://www.rombel.com.ua/index.php?p...chk=1&Itemid=2

0675684815, 0930051259.

1 шт в наличии. Надо привезём ещё по такой же цене.
    Востаннє редагував people: 08.06.2011 о 21:18

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile Falcon HD04-LCD (DOD F500LHD), Falcon HD05-GPS (DOD GS600) в Днепропетровске, гар год

В наличии в Днепропетровске Falcon HD04-LCD и Falcon HD05-GPS, это теже самые ДОДы, но переупакованные в украинскую упаковку, это НЕ КОПИИ, а оригиналы, заводскую упаковку могу приложить в комплект, всё по комплектации точно тоже, что и у ДОДов, надписи там и теже ....

Пример видео с видеорегистратора Falcon HD05-GPS (он же DOD GS600) в оригинале, в разрешении 1920х1080: http://depositfiles.com/ru/files/km0gnh7up?redirect
    Детальный тест будет в течении недели-двух ...

Гарантия, как и на всё остальное у нас, от года ...

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    В наличии в Днепропетровске Falcon HD04-LCD и Falcon HD05-GPS, это теже самые ДОДы, но переупакованные в украинскую упаковку, это НЕ КОПИИ, а оригиналы, заводскую упаковку могу приложить в комплект, всё по комплектации точно тоже, что и у ДОДов, надписи там и теже ....

Пример видео с видеорегистратора Falcon HD05-GPS (он же DOD GS600) в оригинале, в разрешении 1920х1080: http://depositfiles.com/ru/files/km0gnh7up?redirect
    Детальный тест будет в течении недели-двух ...

Гарантия, как и на всё остальное у нас, от года ...
    о, это уже интересно. именно в наличии есть? есть возможность взять на тест, скажем, под залог полной стоимости?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від apan Переглянути допис
    о, это уже интересно. именно в наличии есть? есть возможность взять на тест, скажем, под залог полной стоимости?
    если Вы в принципе нацелены купить, то да, а если просто потестировать (покататься), то нет ...

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    368

Типово

если Вы в принципе нацелены купить, то да, а если просто потестировать (покататься), то нет ...
    да, естественно намерен купить, если устроит. в принципе, хочется проверить самостоятельно три момента: качество работы GPS по городу, качество работы G-сенсоров, пропуски времени между файлами при разных настройках длины записи и разных вариантах состояния карты памяти(пустая/полная). может, что-нибудь еще придумается в качестве тестов. двух-трёх дней на всё хватит, думаю.
    созвонюсь с Вами по телефону сегодня-завтра, чтобы договориться о деталях.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

да, естественно намерен купить, если устроит. в принципе, хочется проверить самостоятельно три момента: качество работы GPS по городу, качество работы G-сенсоров, пропуски времени между файлами при разных настройках длины записи и разных вариантах состояния карты памяти(пустая/полная). может, что-нибудь еще придумается в качестве тестов. двух-трёх дней на всё хватит, думаю.
    созвонюсь с Вами по телефону сегодня-завтра, чтобы договориться о деталях.
    могу скинуть ПО, которое идёт в комплекте, оно при первом запуске копируется на карту памяти и жпс-лог к представленному видео!
    на ЖПС в нижнем углу показывает где едешь, точность довольно неплохая, первое определение координат ровно через 3 минуты после включения, точно как написано в инструкции ...
    Пример видео в полном разрешении: http://depositfiles.com/ru/files/km0gnh7up?redirect
    В меньшем смысла не вижу, всё равно в меньшем разрешении размер остаётся тот же ...

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    368

Типово

могу скинуть ПО, которое идёт в комплекте, оно при первом запуске копируется на карту памяти и жпс-лог к представленному видео!
    на ЖПС в нижнем углу показывает где едешь, точность довольно неплохая, первое определение координат ровно через 3 минуты после включения, точно как написано в инструкции ...
    Пример видео в полном разрешении: http://depositfiles.com/ru/files/km0gnh7up?redirect
    В меньшем смысла не вижу, всё равно в меньшем разрешении размер остаётся тот же ...
    Видео уже качаю, половина скачалась, еще час будет докачиваться. Тормозной этот депозитфайлз. gps-лог и ПО не помешают.
    А насчет меньшего разрешения - при 1280х720 там более широкоугольная картинка получается, по идее. Так что здесь придется выбирать, что важнее: более широкий обзор или более высокое разрешение.
    Вот примеры с gs600:

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile примеры видео, фото, ПО, треков с DOD GS600/Falcon HD-05 GPS

Видео уже качаю, половина скачалась, еще час будет докачиваться. Тормозной этот депозитфайлз. gps-лог и ПО не помешают.
    ПО, которое идёт в комплекте: http://depositfiles.com/ru/files/1qjmnurzg?redirect
    Видео надо положить в папку DCIM\100MEDIA\, но можно и другую показать ...

А насчет меньшего разрешения - при 1280х720 там более широкоугольная картинка получается, по идее. Так что здесь придется выбирать, что важнее: более широкий обзор или более высокое разрешение.
    Вот примеры с gs600:
    да у меня примеры видео есть, мне фотки незачем, это разве что для заинтересованных "читателей" ...
    вот фото-стоп-кадр с видео этого Фалкона/ДОДа в разрешении 1920х1080:
    http://autoelektronika.com.ua/tests/..._1920x1080.jpg

и стоп-кадр с разрешения 1280х720, лень целое выкладывать, надо ещё зеркала на файлообменники сделать, вечером проделаю:
    http://autoelektronika.com.ua/tests/...p_1280x720.jpg

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Есть МД80....
    Отдам гривен за 140....

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

эмммм .... на счет размера видео соврал (отмазка есть - жара ), на самом деле в его максимальном разрешении размер 5-минутного ролика 290-300 метров, а в 1280х720 где-то 220-225 .... я его перепутал с HD02LCD ... это у того размер выходного файла не зависит от разрешения ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Мой регистратор уже в Днепре, завтра-послезавтра, скорее всего, уже будет на почте. Так что, если все будет хорошо, то в субботу-воскресенье будет видео с него.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Мой регистратор уже в Днепре, завтра-послезавтра, скорее всего, уже будет на почте. Так что, если все будет хорошо, то в субботу-воскресенье будет видео с него.
    очень жду! буду благодарен за "помацать" его в руках.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    очень жду! буду благодарен за "помацать" его в руках.
    Договоримся.

Дописів
    2

Типово

Продам, видео регистратор HD720P. Автоматически начинает видеозапись при подаче на него питания и автоматически прекращает запись, когда питание отключается. Характеристики:
    Дисплей: 2.5 LCD TFT
    Угол обзора видеокармеы: 120° по диагонали
    Формат записи H.264
    Разрешение записи 1280*720, 848*480, 640*480
    Запись звука
    Карта памяти SD (до 64 Гб)
    Интерфейс: USB 2.0
    Руссифицированное меню
    ИК датчиков ночного видения.
    Встроенный аккумулятор позволяет автономно работать в течении примерно 1 часа .
    Возможность проигрывать видео "на месте".
    Пример видео http://www.youtube.com/watch?v=c32sNLA6UZw

Цена 1550 грн. Есть в наличии 2 шт.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

чета падазрительна дешива ...

Сторінка 89 з 215 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті