а мне лениво про всех придурков писать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне лениво про всех придурков писать
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
Пишут проще: "Street Racer" ©
Сегодня по КМ от КЛ до памятника славы на кайене тюненом катались двое....."Биба и Боба.....два....."
Ну а все-таки, что такое КК?
А с мышлением у меня нормально, так как привык писать нормально читаемые сообщения, а не шифровки от Штирлица Алексу.
Когда идет общение по какому-то вопросу, то в первом посте обычно пишут полное название (Карла Маркса, Запорожское Шоссе), а в ответах и при дальнейшем общении уже сокращают - КМ, ЗШ (и всем понятно без ситуативного мышления).
вы не политкоректны)))) вот я просто считаю, что живу в заповеднике (не один конечно, много еще адекватных людей живет в городе, к счастью)... среди оленей ))))
у некоторых даже есть права и автотраспорт, но менее оленями или лосями (в зависимости от создваваемой ими ситуации) они от этого не стали ))))
А ктот шот слышал, про гонки вчерась на Красном камне!? Типа ГАи ловили придурков...
Ладна, признаюсь как на духу, у меня на прошлой неделе права хотели забрать. Еле-еле за тыщу гривен обратно выторговал.
Спускаюсь по Ленина от стадиона, смотрю впереди посреди Чкалова зелёный загорелся, я с радостью и еду ж через перекрёсток, а то был не дублирующий светофор(((
Хорошо что та машина ДАИшная по Чкалова не вперёд шла на всех парах, а налево вниз как раз поворачивать собиралось, а то досталось бы мне на орехи![]()
Вот хотелось сегодня реально выйти и дать подзатыльник! Синий фольц джетта 7286 с дэвушкой за рулем, Набережная в районе парка Шевченко, 9.30, в левом ряду 35 км/ч и базарит по телефону! А потом (после подмигивания) включает поворот и просто перестраивается в правый ряд, мужик на таврии слегка подох*ел...та ниче, разговор по мобиле важнее...епт...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks