Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 1022 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304704 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    27 805

Типово

а мне лениво про всех придурков писать
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    ну какого придурка поймал-того и запечатлил)
    Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    капитоно он тебя обогнал ))))

пысы прикольный способ сушить портки -- на торпедо )))
    Спалил жеж епт)
    Это такая подушка для водителей-в дальнюю дорогу-надувается-и на шею сзади одевается.А у меня она выполняет функцию...функцию...торпедо блестид сильно-так отблесков нетути)вот.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    60

Типово

сейчас по КК гоняет гонщик на красных жигулях, от ДПС думает уйти по дворам пока боевик уехал с моего района!

Фью
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    так правый тоже никуда не перестраивается, а едет по своей полосе, которая немного искривляется

а если учесть:
    -п. 11.2 Нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини.
    - п. 11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а за їх відсутності — самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.
    и п. 14.6. Обгін заборонено:

а) на перехресті, крім випадків, коли обганяються двоколісні транспортні засоби без бокового причепа, то картинка получается немного другая
    ну и....... что делаем? как ездим? как правильнее?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від OverloaD Переглянути допис
    сейчас по КК гоняет гонщик на красных жигулях, от ДПС
    Что есть КК? Красный Камень?
    Это типа как я напишу: гонщик ганяет по П, уехал на С, а оттуда на Т и через ЗШ на Г.
    Что означает: гонщик ганяет по Победе, уехал на Сокол, а оттуда на Тополь и через Запорожское Шоссе на Гагарина.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Что есть КК? Красный Камень?
    Это типа как я напишу: гонщик ганяет по П, уехал на С, а оттуда на Т и через ЗШ на Г.
    Что означает: гонщик ганяет по Победе, уехал на Сокол, а оттуда на Тополь и через Запорожское Шоссе на Гагарина.
    Походу ни у кого не возникло сомнений по поводу "К.К."... кроме вас...туго с ситуативным мышлением?

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
    Пишут проще: "Street Racer" ©

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Сегодня по КМ от КЛ до памятника славы на кайене тюненом катались двое....."Биба и Боба.....два....."

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Мишаня. Переглянути допис
    Походу ни у кого не возникло сомнений по поводу "К.К."... кроме вас...туго с ситуативным мышлением?
    Ну а все-таки, что такое КК?
    А с мышлением у меня нормально, так как привык писать нормально читаемые сообщения, а не шифровки от Штирлица Алексу.
    Когда идет общение по какому-то вопросу, то в первом посте обычно пишут полное название (Карла Маркса, Запорожское Шоссе), а в ответах и при дальнейшем общении уже сокращают - КМ, ЗШ (и всем понятно без ситуативного мышления).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    А миня вот этот чилавек на ланусе аббибикал жестоко,когда я,поворачивая с КМ по гопнер через трамвайные путя уперся в стояк-впереди народ чет стоял-он как начал сигналить...вроде что то изменится...С педалью газа в пол ушел правее.Нерный шописец.Ехал всю дорогу потом за ним)
    а я за тобой ехал, по новому мосту, всё думал, шо за КОТ!? )))
    хотел поморгать/посигналить, потом подумал что примут за придурка...)))
    хотя дальше перед ДТП повёл себя как...)))

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    вы не политкоректны)))) вот я просто считаю, что живу в заповеднике (не один конечно, много еще адекватных людей живет в городе, к счастью)... среди оленей ))))
    у некоторых даже есть права и автотраспорт, но менее оленями или лосями (в зависимости от создваваемой ими ситуации) они от этого не стали ))))

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

А ктот шот слышал, про гонки вчерась на Красном камне!? Типа ГАи ловили придурков...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А ктот шот слышал, про гонки вчерась на Красном камне!? Типа ГАи ловили придурков...
    Зауруса надо спросить он же с тех краёв))обязан знать..мож даже участвовал гггггг

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Ладна, признаюсь как на духу, у меня на прошлой неделе права хотели забрать. Еле-еле за тыщу гривен обратно выторговал.
    Спускаюсь по Ленина от стадиона, смотрю впереди посреди Чкалова зелёный загорелся, я с радостью и еду ж через перекрёсток, а то был не дублирующий светофор(((
    Хорошо что та машина ДАИшная по Чкалова не вперёд шла на всех парах, а налево вниз как раз поворачивать собиралось, а то досталось бы мне на орехи

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Ладна, признаюсь как на духу, у меня на прошлой неделе права хотели забрать. Еле-еле за тыщу гривен обратно выторговал.
    Спускаюсь по Ленина от стадиона, смотрю впереди посреди Чкалова зелёный загорелся, я с радостью и еду ж через перекрёсток, а то был не дублирующий светофор(((
    Хорошо что та машина ДАИшная по Чкалова не вперёд шла на всех парах, а налево вниз как раз поворачивать собиралось, а то досталось бы мне на орехи
    а ты машину получил уже новую? если я ниче не путаю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот хотелось сегодня реально выйти и дать подзатыльник! Синий фольц джетта 7286 с дэвушкой за рулем, Набережная в районе парка Шевченко, 9.30, в левом ряду 35 км/ч и базарит по телефону! А потом (после подмигивания) включает поворот и просто перестраивается в правый ряд, мужик на таврии слегка подох*ел...та ниче, разговор по мобиле важнее...епт...

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вот хотелось сегодня реально выйти и дать подзатыльник! Синий фольц джетта 7286 с дэвушкой за рулем, Набережная в районе парка Шевченко, 9.30, в левом ряду 35 км/ч и базарит по телефону! А потом (после подмигивания) включает поворот и просто перестраивается в правый ряд, мужик на таврии слегка подох*ел...та ниче, разговор по мобиле важнее...епт...
    Попадал в такое.
    А сигареты в руке у неё не было?
    Таких не исправить...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    таких нужно головой об руль, либо смачно харкануть в открытое стекло

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    таких нужно головой об руль, либо смачно харкануть в открытое стекло
    сморя какая машина бо можно ш за такое и отправится с куском бетонной плиты кормить раков ГГгг

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    сморя какая машина бо можно ш за такое и отправится с куском бетонной плиты кормить раков ГГгг
    У того кто плюёт или в кого....?

Сторінка 204 з 1022 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304704 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті