| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солнце, все можно решить гораздо меньшими затратами...просто нужно делать все, в свой черед...не забегая вперед...про запас т.с.
Верь ему! Психи врать не могут ...по определению...очень уж откровенные и безкорыстные они, психи...Ну если ты ему доверяешь, то я приеду на Парус на диагностику с удовольствием, просто уверенность - главное.
зы. Аднрюх, а кто и где у тя тут такой спец? Я вродь как большинство знаю...![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
привет всем
ну шо
после вчерашней прочистки ДЗ по ощущением так же
но пока доехал не заглох
но на низких при трогании таки трошки подкалбашивает
полгяжу че дальше буде
Привет.
Мне уже и думать страшно на авто-темы)))
Завтра пятница уже, хочется опять мотнуться на все выходные на бережок и повыкидывать все лишние мысли.
друзья, будьте бдительны на крутых поворотах)))
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Оказывается 13-е понедельник выходной 0_0. Прикольно. Можно свалить из города и намного дальше, чем предполагалось
Вопрос - может кто знает - сейчас костры разводить запрещено - а если обзавестись фиговинкой потипу такой
Она на ножках, угли-дрова ниче не портят и не угрожают безопасности - за такую штуку тоже штрафуют или не?
- Пресвятой отец, я хотела узнать ваше мнение касательно трудов преподобного священномученника Серафима Покровского о прениях между толкованием откровений блаженного Мафусаила между епископом Мценским Владимиром и митрополитом Саровским , с особым акцентом на упования при епитимьи...
- 8-0 ... Замуж, дура! Срочно замуж!!!
тока без обид, это анекдот такойный....
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 09.06.2011 о 11:45
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
свободные места на турбазах остались только на Орели (((((
Самара или забита, или старт от 250 грн/человекодень
как ты обратно будешь закопченный мангал в багажнике вести ?Она на ножках, угли-дрова ниче не портят и не угрожают безопасности - за такую штуку тоже штрафуют или не?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks