Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 669 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

а кто-то был тут?
    SHEDWAN GOLDEN BEACH 3 * Хургада.

Дописів
    1 722

Типово

Мышь Рыжая, я прочла в в одной теме, что вы ищите отель в Египте))
    По Шарму я перечитала кучу отзывов оботелях, я искала средний отель с хорошим рифом и рыбками, и чтобы еда была хорошей. Если что обращайтесь)))
    По Хургаде не смотрела(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    По Шарму я перечитала кучу отзывов оботелях, я искала средний отель с хорошим рифом и рыбками, и чтобы еда была хорошей. Если что обращайтесь)))
    По Хургаде не смотрела(
    А что для себя выбрали?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    А что для себя выбрали?
    Beach Albatros SSH 4*

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

По Хургаде не смотрела(
    ищу приглядываюсь и принюхиваюсь так сказать. и даже не знаю что в приоритете. наверное близкое расположение к городу, чтобы можно было самостотельно походить, посмотреть, т.к. организованные экскурсии терпеть не могу. и пляж нормальный, ну чтоб не камни, а то тут посмотрела фото - бррр. ну и хоть что то интересное в отеле, тенис, волейбол например. риф и рыбки - не интересно совсем, может потому что не видела никогда.
    Территория, величина номера, бассен значения не имеют.
    Честно говоря даже не знаю с чего начать поиск....

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    ищу приглядываюсь и принюхиваюсь так сказать. и даже не знаю что в приоритете. наверное близкое расположение к городу, чтобы можно было самостотельно походить, посмотреть, т.к. организованные экскурсии терпеть не могу. и пляж нормальный, ну чтоб не камни, а то тут посмотрела фото - бррр. ну и хоть что то интересное в отеле, тенис, волейбол например. риф и рыбки - не интересно совсем, может потому что не видела никогда.
    Территория, величина номера, бассен значения не имеют.
    Честно говоря даже не знаю с чего начать поиск....
    Попробуйте на это посмотреть, может быть, не захотите больше ничего другого. Честно говоря, мне там в отеле и в городе делать нечего, только ради красот моря туда ездим. Ну и исторические ценности, само собой, правда, ехать долго, но впечатлений! Египет ценен подводным миром, в первую очередь, зря Вы так. Хотя в Хургаде с этим сложнее.
    В городе никаких достопримечательностей особо нет, так, погулять по магазинчикам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

Собираю аптечку в Египет)))
    Посоветуйте, какие лекараства взять?
    нам в Египте пригодились только активированый уголь и от гы диареи
    а все остальное слава богу не использовали. Ребенку от укачивания давала таблетки они так и называются от Захитування, т.к по драмине от знакомых слышала , что после нее спать хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А как там сейчас обстановочка после революции?
    мы были с 8/05 по 22/05 - ничего не заметили, хотя перед вылетом начитались на тур правде про кучу гадостей - и еды нет, и бары/рестораны у отелей из-зи этого закрыты и отели закрывают. летели и боялись , а попали в сказку. и про пляж с акулами - у нас ни буйков ни сетки не было и ограничений по времени купания. единственное при сильном ветре и волнах далеко вдоль рифа не разрешали т.к реально могло об риф тебя поцарапать

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Попробуйте на это посмотреть, может быть, не захотите больше ничего другого. Честно говоря, мне там в отеле и в городе делать нечего, только ради красот моря туда ездим. Ну и исторические ценности, само собой, правда, ехать долго, но впечатлений! Египет ценен подводным миром, в первую очередь, зря Вы так. Хотя в Хургаде с этим сложнее.
    В городе никаких достопримечательностей особо нет, так, погулять по магазинчикам...
    так я и циклюсь на хургаде особо. так, увидела неплохой с виду и по отзывам отель.
    достопримечательности - не интересно. Интересно простая жизнь. побродить по улочкам, посмотреть на людей, глянуть на страну с изнанки так сказать.
    А по рифам и рыбкам - наверное нужно увидеть, чтобы понимать насколько интересно. я вот в свое время не понимала туристов в рюкзаками, бродящих по горам и никогда не хотела присоединится, пока одна подружка меня не уговорила. И это был полный восторг!!!

Дописів
    1 123

Типово

так я и циклюсь на хургаде особо. так, увидела неплохой с виду и по отзывам отель.
    достопримечательности - не интересно. Интересно простая жизнь. побродить по улочкам, посмотреть на людей, глянуть на страну с изнанки так сказать.
    А по рифам и рыбкам - наверное нужно увидеть, чтобы понимать насколько интересно. я вот в свое время не понимала туристов в рюкзаками, бродящих по горам и никогда не хотела присоединится, пока одна подружка меня не уговорила. И это был полный восторг!!!
    Побродить по городу можно, но зачастую - ничего интересного, грязь, мусор, бррр (там, где местные живут). Так, для общего развития посмотреть. Просто море тем и хорошо, что оно прямо у тебя в отеле, для этой подводной красоты ехать никуда не надо. Пришел на пляж, одел маску с трубкой - и ты уже в другом измерении. Ничего сверхестественного для этого не требуется. Не знаю, опять же, исключительно мое мнение, если не ехать за морем, то что там целыми днями делать? У бассейна мне скучно, например, если под боком совсем другой мир. Прошу не обижаться, у меня просто эти рифы перед глазами прям стоят

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Beach Albatros SSH 4*
    Ухты, не пожалеете-там очень здорово! А кооггда летите?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Ухты, не пожалеете-там очень здорово! А кооггда летите?
    в это воскресенье)))
    всё ждали понижение цены, вчера снизилась цена конкретно на 7-мь дней, больше 200 баксов, но на 14 осталась без изменений(((, билетов на самолет осталось мало, решили вчера вечером бронировать, чтобы не "пролететь" с самолетом.

Дописів
    1 722

Типово

Мне Хургада как поселение вообще не понравилась, грязь, египтяне...недостроеные дома без крыши (чтоб налоги не платить)
    Шарм прикольный))) ночной Наама-Бей просто супер)))

Дописів
    1 722

Типово

Побродить по городу можно, но зачастую - ничего интересного, грязь, мусор, бррр (там, где местные живут). Так, для общего развития посмотреть. Просто море тем и хорошо, что оно прямо у тебя в отеле, для этой подводной красоты ехать никуда не надо. Пришел на пляж, одел маску с трубкой - и ты уже в другом измерении. Ничего сверхестественного для этого не требуется. Не знаю, опять же, исключительно мое мнение, если не ехать за морем, то что там целыми днями делать? У бассейна мне скучно, например, если под боком совсем другой мир. Прошу не обижаться, у меня просто эти рифы перед глазами прям стоят
    я когда искала отель, нашла странное иностранное слово "снорклинг" , а когда разобралась в его значении, сразу побежала искать ласты+маску+трубку)))

Дописів
    1 123

Типово

я когда искала отель, нашла странное иностранное слово "снорклинг" , а когда разобралась в его значении, сразу побежала искать ласты+маску+трубку)))

а я вот с дайвингом не могу никак подружиться, боюся Сказала мужу, что в следующий раз попробую, наверное.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Оооо, снорклинг-это супер!
    Луна, а гляньте ЛС плиз-)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Я к бассейнам равнодушна, особенно когда рядом море.
    А на что нужно ориентироватся тогда? где интересные рифы находятся? в Шарме?

о, даже не знала что это так называется. мы в крым брали раньше маску и трудку, с ластами я так и не научилась. Так интересно, мидий можно наловить, рапанчиков. вкуснотища!

Дописів
    805

Типово

а я вот с дайвингом не могу никак подружиться, боюся Сказала мужу, что в следующий раз попробую, наверное.
    Если будете в Шарме, могу порекомендовать хороший и недорогой (что не так часто встречается) дайв-центр. Очень важно, насколько профессионально будет выполнено именно первое погружение.

Дописів
    805

Типово

где интересные рифы находятся? в Шарме?
    Самые интересные рифы - Марса Алам, но это для фанатов)) Наши туристы туда практически не ездят.
    Затем Шарм, но там надо выбирать отель, тк можно встретить почти полное отсутствие живых кораллов и небольшое количество рыб

Дописів
    805

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    отъявленные дайверы свидетельствуют, шо замена неравноценна))))))) тобто, люди пьют безбожно, а без таблеток - опппа
    В том то и проблема - что надо действительно 50 г коньяка,а перебор только усугубляет течение морской болезни

Сторінка 84 з 669 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті