Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 335, показано з 101 по 120.

Тема: Организую переезд Вашей квартиры или дома!!!

Типово

Цитата Допис від ЗОСЯ Переглянути допис
    а это в притык мебель все займет? и еще вопрос , я еще незнаю точного числа , за сколсько вам званить и назначать время ?
    Если Вы спрашиваете влезет ли все в одну машину, то думаю да, влезет, но Вы должны учесть тот факт, что я не знаю точных размерав Вашей стенки, дивана... Вообще, по идее, все перечисленные Вами вещи должны влезть. Позвонить желательно за день-два.
    bogatur.dp.ua - Предоставляем услуги грузоперевозок и грузчиков. (096) 667-57-76, (050)731-72-21
    Мы в белом списке мастеров

Дописів
    268

Типово

хорошо , я как узнаю дату точную , вам мой супруг перезвонит

Типово

Цитата Допис від ЗОСЯ Переглянути допис
    хорошо , я как узнаю дату точную , вам мой супруг перезвонит
    Договорились. Жду звонка
    bogatur.dp.ua - Предоставляем услуги грузоперевозок и грузчиков. (096) 667-57-76, (050)731-72-21

Типово

Перевезем квартиры, офисы, мебель.
    Доставка грузов, стройматериалов и пр.
    Все цены указаны на сайте в подписи, или по телефонам на том же сайте!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

созвонились
    Востаннє редагував natinka: 18.05.2011 о 19:23

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Забыла оставить свой отзыв. 2 недели назад мы переезжали и воспользовались вашими услугами. Ребята приехали точно в указанное время, работали ответственно и без перерывов. Доставили груз в целости и сохранности!!! За что вам и грузчикам огромное спасибо!!!

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Воспользовался услугами ТС, понравилось.
    Быстро, пунктуально, без повреждений.
    Стоимость услуг ИМХО адекватная.

Типово

natinka, Mark Schlange, Спасибо за отзывы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Здравствуйте! А сколько нынче стОят услуги грузчиков? Мне нужно переезжать будет через месяц, вот мониторю.
    Обьем работ - разобрать шкаф-купе, диван угловой, ну, и загрузить в машину (шкаф, диван, кресло, кухонный уголок, стиралка,тумба под ТВ, витрина, пуфик и личные вещи) все добро, нажитое непосильным трудом))))) и перевезти с Победы-6 в Приднепровск. Примерно в какую копейку выльется сие мероприятие? Именно примерно, дабы представлять вообще порядок цен!
    Заранее спасибо!

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Здравствуйте! А сколько нынче стОят услуги грузчиков? Мне нужно переезжать будет через месяц, вот мониторю.
    Обьем работ - разобрать шкаф-купе, диван угловой, ну, и загрузить в машину (шкаф, диван, кресло, кухонный уголок, стиралка,тумба под ТВ, витрина, пуфик и личные вещи) все добро, нажитое непосильным трудом))))) и перевезти с Победы-6 в Приднепровск. Примерно в какую копейку выльется сие мероприятие? Именно примерно, дабы представлять вообще порядок цен!
    Заранее спасибо!
    Здравствуйте.
    Грузчики работают ПОКА по 35 грн/час/чел, минимум к оплате 2 часа,
    Машина, я думаю, подойдет вот такая: 80 грн/час, минимум 2 часа.

По времени сложно сказать сколько выйдет, мне хотя бы знать этажность загрузки и разгрузки, наличие лифтов?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від skazenui Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Грузчики работают ПОКА по 35 грн/час/чел, минимум к оплате 2 часа,
    Машина, я думаю, подойдет вот такая: 80 грн/час, минимум 2 часа.

По времени сложно сказать сколько выйдет, мне хотя бы знать этажность загрузки и разгрузки, наличие лифтов?
    C 9 этажа (лифт работает, но не исключен вариант поломки ) и занести на 2-й этаж (без лифта). Вам, как специалисту, виднее - сколько по времени это займет
    Спасибо!

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    C 9 этажа (лифт работает, но не исключен вариант поломки ) и занести на 2-й этаж (без лифта). Вам, как специалисту, виднее - сколько по времени это займет
    Спасибо!
    Я думаю часа 4 плюс-минус, если с рабочим лифтом соседи не будут мешать ребятам (у нас было такое, возмущенная соседка выключила питание лифта, а в это время поднимался на верх водитель машины, вот он там и попался на полтора часа). Ну все это страшные рассказы, бывают редко. По сути Вам не так уж и далеко ехать))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Я думаю часа 4 плюс-минус, если с рабочим лифтом соседи не будут мешать ребятам (у нас было такое, возмущенная соседка выключила питание лифта, а в это время поднимался на верх водитель машины, вот он там и попался на полтора часа). Ну все это страшные рассказы, бывают редко. По сути Вам не так уж и далеко ехать))
    Спасибо огромное!
    На форумео Вас оооочень много отличных отзывов, так что в течение месяца обращусь именно к Вам и отпишусь здесь

ПыСы Отзывы и мнения форумчан еще никогда не подводили! Поэтому уверенна, что и в моем случае все будет ОК!
    Удачной Вам работы!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Annabella и я туда же с хорошим отзывом.

ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТКИ быстро, качественно, очень довольны, спасибки большое за перевозку!
    будем вас рекламировать друзьям, ну и естественно если еще понадобиться перевозка будем обращаться!

Дописів
    880

Типово

Скажите, пожалуйста, у вас есть услуга по разборке/сборке мебели после перевозки?

Типово

Leka_web, Annabella, спасибо!

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, у вас есть услуга по разборке/сборке мебели после перевозки?
    Добрый день. У нас есть ребята, которые могут разобрать и собрать мебель. Но только я не сильно понял, Вам нужно СОБРАТЬ мебель после переезда? Или сначала все-таки разбирать нужно? Просто мебель бывает разная, и если её один человек разобрал, то но же её должен и собрать. Если Вы сами мебель разобрали (ладно если это будет простой шкаф или диван, там все понятно, а если полностью разобрана по полочкам 3-х комнатная квартира, нужно хотя бы видеть как она выглядела в собранном состоянии!!!)... , в общем надо чуть больше информации. А так, на главный вопрос: да, сборщики есть. Стоят они 40 грн/час/чел., приезжают со своим инструментом. В заказе уточнить: нужны сборщики с инструментом!

Дописів
    274

Типово

Здравствуйте! Интересует возможность и стоимость "обмена" холодильниками в квартирах, расположенных в одном доме, но в разных подъездах. Один на 2-м этаже, второй на 4-м . Лифты отсутствуют.

Типово

Цитата Допис від Веснушка Переглянути допис
    Здравствуйте! Интересует возможность и стоимость "обмена" холодильниками в квартирах, расположенных в одном доме, но в разных подъездах. Один на 2-м этаже, второй на 4-м . Лифты отсутствуют.
    Подъезды соседние, или с одного края "китайской стены" в другой))?
    35 грн/час/чел, минимум 2 часа к оплате. Дополнительно за этажность не берем!

Дописів
    274

Типово

Подъезды соседние, или с одного края "китайской стены" в другой))?
    Неее... Стена не китайская- совецкая образца 1961 года. 2-й и 7-й подъезды.
    Встречный вопрос: два человека перетаскивает?

Типово

Цитата Допис від Веснушка Переглянути допис
    Неее... Стена не китайская- совецкая образца 1961 года. 2-й и 7-й подъезды.
    Встречный вопрос: два человека перетаскивает?
    Да, вдвоём. Но тут без перекуров не обойтись))). Хотя все равно в 2 часа вложитесь.

Сторінка 6 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті