Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
bogatur.dp.ua - Предоставляем услуги грузоперевозок и грузчиков. (096) 667-57-76, (050)731-72-21
Мы в белом списке мастеров
хорошо , я как узнаю дату точную , вам мой супруг перезвонит
bogatur.dp.ua - Предоставляем услуги грузоперевозок и грузчиков. (096) 667-57-76, (050)731-72-21
Перевезем квартиры, офисы, мебель.
Доставка грузов, стройматериалов и пр.
Все цены указаны на сайте в подписи, или по телефонам на том же сайте!
созвонились
Востаннє редагував natinka: 18.05.2011 о 19:23
Забыла оставить свой отзыв. 2 недели назад мы переезжали и воспользовались вашими услугами. Ребята приехали точно в указанное время, работали ответственно и без перерывов. Доставили груз в целости и сохранности!!! За что вам и грузчикам огромное спасибо!!!
Воспользовался услугами ТС, понравилось.
Быстро, пунктуально, без повреждений.
Стоимость услуг ИМХО адекватная.
natinka, Mark Schlange, Спасибо за отзывы![]()
Здравствуйте! А сколько нынче стОят услуги грузчиков? Мне нужно переезжать будет через месяц, вот мониторю.
Обьем работ - разобрать шкаф-купе, диван угловой, ну, и загрузить в машину (шкаф, диван, кресло, кухонный уголок, стиралка,тумба под ТВ, витрина, пуфик и личные вещи) все добро, нажитое непосильным трудом))))) и перевезти с Победы-6 в Приднепровск. Примерно в какую копейку выльется сие мероприятие? Именно примерно, дабы представлять вообще порядок цен!
Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Грузчики работают ПОКА по 35 грн/час/чел, минимум к оплате 2 часа,
Машина, я думаю, подойдет вот такая: 80 грн/час, минимум 2 часа.
По времени сложно сказать сколько выйдет, мне хотя бы знать этажность загрузки и разгрузки, наличие лифтов?
Я думаю часа 4 плюс-минус, если с рабочим лифтом соседи не будут мешать ребятам (у нас было такое, возмущенная соседка выключила питание лифта, а в это время поднимался на верх водитель машины, вот он там и попался на полтора часа). Ну все это страшные рассказы, бывают редко. По сути Вам не так уж и далеко ехать))
Annabella и я туда же с хорошим отзывом.
ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТКИ быстро, качественно, очень довольны, спасибки большое за перевозку!
будем вас рекламировать друзьям, ну и естественно если еще понадобиться перевозка будем обращаться!
Скажите, пожалуйста, у вас есть услуга по разборке/сборке мебели после перевозки?
Leka_web, Annabella, спасибо!
Добрый день. У нас есть ребята, которые могут разобрать и собрать мебель. Но только я не сильно понял, Вам нужно СОБРАТЬ мебель после переезда? Или сначала все-таки разбирать нужно? Просто мебель бывает разная, и если её один человек разобрал, то но же её должен и собрать. Если Вы сами мебель разобрали (ладно если это будет простой шкаф или диван, там все понятно, а если полностью разобрана по полочкам 3-х комнатная квартира, нужно хотя бы видеть как она выглядела в собранном состоянии!!!)... , в общем надо чуть больше информации. А так, на главный вопрос: да, сборщики есть. Стоят они 40 грн/час/чел., приезжают со своим инструментом. В заказе уточнить: нужны сборщики с инструментом!
Здравствуйте! Интересует возможность и стоимость "обмена" холодильниками в квартирах, расположенных в одном доме, но в разных подъездах. Один на 2-м этаже, второй на 4-м . Лифты отсутствуют.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks