Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 316 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

цветут розы, приглашаю всех в свой альбом Также рекомендую все любителям роз присоединятся к СП OksiU2 по розам, там отличный выбор, у меня есть розы от этого поставщика, я довольна, многие сорта представленные в http://www.rozenlottum.nl
    у нас не найдешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    цветут розы, приглашаю всех в свой альбом Также рекомендую все любителям роз присоединятся к СП OksiU2 по розам, там отличный выбор, у меня есть розы от этого поставщика, я довольна, многие сорта представленные в http://www.rozenlottum.nl
    у нас не найдешь.
    У Вас не только великолепные розы, но и вообще сад восхитительный!) У Вас случайно нет крупной белой ромашки на продажу? Ну очень хочется)

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

у нас не найдешь.
    А дайте плиз ссылку на СП.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від kapriza Переглянути допис
    У Вас не только великолепные розы, но и вообще сад восхитительный!) У Вас случайно нет крупной белой ромашки на продажу? Ну очень хочется)
    спасибо, ромашки круппной почти нет, не уследила я за ней ее нужно периодически делить-пересаживать. Выручает мелкая ромашка , которая сеется по всему саду и как по мне не намного хуже и хорошо вписывается в мой природный хаос

Люба , я так понимаю пока здесь, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post12070009 может потом Ксюша отдельно сделает темку
    выбираю уже несколько дней, все пытаюсь уменьшить списочек

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    заливаете или поливаете?минимум 2 раза в неделю до "залуживания",но окученые кочки сухие?Глубоко рыхлите хотябы раз в неделю?Помидорки на солнце растут или в полутени?Судя по луку таки фитофтора...Можно попробовать довольно простой способ...заквасить в большой емкости свежескошеную траву на 3-5 дней,жидкостью опрыскать растения,а сброженую траву раскидать под ножки томатикам
    доброе утро! заливем! в бороздки ложим шланг и наполняем, практически через день, так как они на солнышке, и земля сохнет оч быстро! окучиваем после каждого полива, такое ощущение, что чем больше за ними ухаживаешь, тем капризнее они становятся! раньше какта и не окучивали и не подкармливали и лисья не обрывали, а урожай прекрасный был! ток поливали да подвязывали, а по поводу заквашивания травы, фууууф.....запах мягко говоря отвратительный! но, ради спасения урожая)))))) может эта "запашистая" травка и медведку отгонит)))))спасибо огромное за помощь!

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    доброе утро! заливем! в бороздки ложим шланг и наполняем, практически через день, так как они на солнышке, и земля сохнет оч быстро! окучиваем после каждого полива, такое ощущение, что чем больше за ними ухаживаешь, тем капризнее они становятся! раньше какта и не окучивали и не подкармливали и лисья не обрывали, а урожай прекрасный был! ток поливали да подвязывали, а по поводу заквашивания травы, фууууф.....запах мягко говоря отвратительный! но, ради спасения урожая)))))) может эта "запашистая" травка и медведку отгонит)))))спасибо огромное за помощь!
    да пожалуйста....
    может сорт другой посадили,поэтому и капризничают?Томаты - моя "болезнь"...поэтому много чего могу рассказать,обращайтесь.Могу сказать,что из беспроигрышных это все цвета "дебарао" и "андромеда"(особенно золотой),из крупных розовое "воловье сердце" и "кремлевские куранты".Самые капризные-"апельсин","жираф","терешкова".

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

у нас не найдешь.
    Вот что вы со мной делаете???Я между прочим никогда не увлекалась особо цветами...так...люпинчики,дельфиниумы,,,георгины люблю,а тут такая розовая "зараза" появилась.Еще в первое наше с вами общение альбомы с розами залюбовали...вот теперь всех мучаю..хочу да хочу...осваиваю выращивание розочек

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

+1000, а как увидела, кажись у Lyublet штамбовую, оранжевую.......до сих пор в обмороке)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово

продам саженцы летнего кипариса
    Стилист/ консультант по стилю Звоните: 0973858340 Екатерина

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Вот что вы со мной делаете???Я между прочим никогда не увлекалась особо цветами...так...люпинчики,дельфиниумы,,,георгины люблю,а тут такая розовая "зараза" появилась.Еще в первое наше с вами общение альбомы с розами залюбовали...вот теперь всех мучаю..хочу да хочу...осваиваю выращивание розочек
    а я все жалею, что не рисую, есть экземпляры , что прямо просятся на холст, одна из таких моя любимица Golden Celebration

я раньше к розам тоже так относилась пренебрежительно, мол возня, вычурные они и т.д, все больше многолетниками увлекалась. Последние года три приоритеты поменяла, розами заболела, да и на фоне травянистых многолетников к жаре нынешней они более толерантны. А возня в основном это : вовремя подкормить, побрызгать пару раз за сезон от болячек и вредителей, полив и зимняя окучка. Но все усилия себя оправдывают на 100%, для меня роза - королева сада!

Дописів
    1 027

Типово Продам ирисы

Продам ирисы цена 5 грн

Долучення 503633

Долучення 503634

Долучення 503635

Долучення 503636

Заказы в личку

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

на фоне травянистых многолетников к жаре нынешней они более толерантны. А возня в основном это : вовремя подкормить, побрызгать пару раз за сезон от болячек и вредителей, полив и зимняя окучка. Но все усилия себя оправдывают на 100%, для меня роза - королева сада!
    ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

а я все жалею, что не рисую, есть экземпляры , что прямо просятся на холст, одна из таких моя любимица Golden Celebration

я раньше к розам тоже так относилась пренебрежительно, мол возня, вычурные они и т.д, все больше многолетниками увлекалась. Последние года три приоритеты поменяла, розами заболела, да и на фоне травянистых многолетников к жаре нынешней они более толерантны. А возня в основном это : вовремя подкормить, побрызгать пару раз за сезон от болячек и вредителей, полив и зимняя окучка. Но все усилия себя оправдывают на 100%, для меня роза - королева сада!
    А Вы их не черенкуете? Я бы эту Golden Celebration у Вас купила) или срез сама попробую) может получится)
    Востаннє редагував kapriza: 09.06.2011 о 13:36

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    3 635

Типово

Люся (Фионочка) спешу ещё раз Вас поблагодарить за мак, лён и колокольчики. Растут, цветут и радуют всю нашу семью.
    У меня тож возникла необходимость в капельном поливе, Вы уже определились с выбором?

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Фиона согласна на 100% розы это нечто. смотрела сайт сп, но там же только голландский, или я ненашла кнопку переключить на англ или немец ??
    Кстати, может кому знакомы эта роза

На первый взгляд она не впечатлила, но вот цветы расскрываються, запах унюхала легкий конфетный...

Есть еще вопрос, кто-нить знает ЧТО ЭТО?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

розка на фото скорей всего Rosarium Uetersen, на втором фото ваточник

еще не черенковала никогда, надо наверно попробовать, не хватает на все времени. Могу срезать вам пару веточек. В голландском СП очень много роз Остина и эта есть. Хочу пополнить коллекцию еще одной, вот мучаюсь выбором.

капельный полив, не я занимаюсь, оставляю это на мужа, мое дело узнать где подешевле, надо ж сэкономить в пользу розочек

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    +1000, а как увидела, кажись у Lyublet штамбовую, оранжевую.......до сих пор в обмороке)))))
    Я почему-то, к штамбовым, равнодушна совсем. Я их, как-то не понимаю. Мне кажется, в них есть какая-то неискренность.
    Имхо, конечно, но приготовилась отбивать, брошенные в меня тапки.
    Хотя розы очень люблю. Когда мы в Ташкенте еще жили, у нас в полисаднике были только чайные роза.
    Красоты сумашедшей. Они до сих пор перед глазами, и аромат их даже чувствую.

Цитата Допис від Spirit of the Dead Переглянути допис
    продам саженцы летнего кипариса
    Он, кажется, однолетний? Как размножается?

Люся, роза, конечно - красавица. Но в радикале не открывается у меня.
    А брызгаешь розы от болячек для профилактики или только если есть признаки проблемы? И чем, системным чем-нибудь?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

я к штамбовы тоже равнодушна, абсолютно, у меня другой стиль сада просто....
    Наташ, брызгаю розки от жрунов профилактично актара-конфидор (опыт показывает что без нашествий не бывает или тля или розанный пилильщик, от которого бутоны повисают) и от грибковых по факту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово

[QUOTE=Наташа Фен Шуй;12100388]Я почему-то, к штамбовым, равнодушна совсем. Я их, как-то не понимаю. Мне кажется, в них есть какая-то неискренность.
    Имхо, конечно, но приготовилась отбивать, брошенные в меня тапки.
    Хотя розы очень люблю. Когда мы в Ташкенте еще жили, у нас в полисаднике были только чайные роза.
    Красоты сумашедшей. Они до сих пор перед глазами, и аромат их даже чувствую.

Он, кажется, однолетний? Как размножается?

однолетний, размножается семенами очень эффектно смотрится до морозов
    Стилист/ консультант по стилю Звоните: 0973858340 Екатерина

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    [B]Ф
    Есть еще вопрос, кто-нить знает ЧТО ЭТО?
    Сорняк. Растет в лесу, но заносится птицами. Многолетний с длинным корнем, тяжело выкопать.

Сторінка 227 з 316 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті