| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки привет!
Я на два дня выпала из форумской жизни...
Вы мне скажите, что завтра будет что-то? ВстрЭча?
Я ж хочу, если шо))) Еще не поздно присоединиться?
Нет, конечно не поздно, ты же собиралась изначальноЗаписала тебя
Внимание! Форумовка состоится 9.06, в четверг, в 18.00 в Потемкинской лестнице? приблизительно в таком составе:
1. Забияка
2. Лоли
3. Yawurok
4. Пчела Майя?
5. Anutka1234
6. Karandawik
7. Brooke
8. Natusik
9. Джулия
10. Taktika
11. iola
12. оляся2008
13. Lunnaya
14. sunika
15. prosto_Olga? (если кто-то сможет придти на 16.30)
16. Valentinkа
17. ДоллиДо
18. Kaprizka
19. nadinly (может на 16.30)
20. natinka
21. аrizonadream
22. Boberchuk
23. Amica
24. Джулия
25. Sophie Stone
Как найти - цитирую инфу с сайта:
Как оттуда самостоятельно выбираться после форумовки (кто знает еще что-нибудь, добавляйте информацию) - на пл.Шевченко (кольцо перед Агроунивером и основным входом в парк) конечная остановка 78 маршрутки, она идет: от парка - ул. Дзержинского - пр. Карла Маркса - ул. Короленко - ул. Чкалова - пр. Пушкина - ул. Рабочая. Т.е. до центра можно доехать и там пересесть на подходящую маршрутку, кому нужно. 132 оттуда ходит немного допозже. она через центр до вокзала. и 126.Пешком к нам можно дойти через 200 м вниз по аллее от центрального входа (т.е. от колоннады).
Подъехать к парк-кафе на автомобиле можно с набережной им.Ленина, поднявшись к шлагбауму на площадке перед началом пешеходного моста и сообщив охране парка о том, что Вы - посетители парк-кафе "Потемкинская лестница". Далее нужно проехать мимо бывшего ресторана "Маяк" на парковку перед нашим парк-кафе около 150 м.
О, спасибо, Ириш!
А по заказу - уже на месте каждый себе?
Про выбираться - еще и 1й трамвайчик до 23 ходит точно. Можно до центра прокатиться![]()
Но, судя по тому, что там только внутрь помещается 60 человек и на террасе 80, проблем с тем, поместимся ли, не будет![]()
аааааааааааа, у меня бида
в своем Кулинарном блокноте случайно удалила папку СО ВСЕЙ ВЫПЕЧКОЙ....*самоубивающийся смайлик*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks