Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 538 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

[B][COLOR="#4169e1"]Внимание! Форумовка состоится 9.06, в четверг, в 18.00 в Потемкинской лестнице? приблизительно в таком составе:

.
    Как жалко что то я вообще не попадаю в последнее время на форумовки и на всякие разнообразные встречи ... что за жизнь
    С удовольствием бы поехала, вот только у малого массаж на 19:00 на Тополе... "а нам в другую сторону"(с)
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 08.06.2011 о 20:32

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    есть секретик на самом деле делается быстрей, чем пишется.
    Всю крышку с бутылки снять не пытайся, сними только верхний "ходячий" колпачок, просто снизу верх немного под углом на него пальцами надавить надо, он снимется, под ним пружинка, ее тоже снять. А теперь надо найти маленькую дырочку в основании оставшейся части крышки, набрать необходимую жидкость в шприц и иголкой в эту дырочку ее впрыскивать медленно. При этом трубочка внутри бутылки не должна быть погружена в жидкость, бутылку наклоняй при впрыскивании, иначе вся жидкость будет выбрызгиваться из другой дырочки.
    После заполнения флакона надеть пружинку, потом колпачок и можно пользоваться.
    Я так физраствор заливаю постоянно. От Делуфена еще крышка откручивается, но там система неудачная, у меня после одного повторного использования перестала фунциклировать, мож неудачная попалась бутылка, а мож они все такие.

если че - я ниче не пила и не курила
    Лиля, я в шоке )))) Ты сегодня - неперевершена! )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    нет, а что угадала?
    экстрасенс
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Усе, Юли, вы меня добили наповал! Уже нарвала клубники, ща пойду еще крахмала найду и завтра сделаю пирог. Муж, тут не читай! Вместо того чтоб мужу рубашки погладить
    Пральна! Рубашки полежат(шо им сделается), а клубника-то ждать не будет! ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Пральна! Рубашки полежат(шо им сделается), а клубника-то ждать не будет! ))))
    все, завтра и я клубнику кплю и буду делать. А то на форумовку не попадаю, флудилковский пирог еще не испекла, какая-то не ответственная я ))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, адская кухня начинается

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    все, завтра и я клубнику кплю и буду делать. А то на форумовку не попадаю, флудилковский пирог еще не испекла, какая-то не ответственная я ))))))
    Даааа... что-то ты выбиваешься из коллектива! Если пирог еще ладно, то отсутствие на форумовке - ваще... слов нет... Может, ты всё таки найдешь возможность? Совсем-совсем ничего невозможно сделать??? ((((
    Approved by Boberchuk

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    А бэйджи? Знаю, что многих это раздражает, но я знаю всего треть из списка, а остальных боюсь не запомнить
    Отож и я такая)))
    Добивайте нас, добивайте! Добрые девочки)))))
    Молчу, бо щас нам будет)))
    листик, листик... огород!
    Мнэа?
    Еще насчет транспорта. Кому таксо мало покажется, снимем с постамента танк генерала Пушкина, доеедем как-нить))
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Как жалко что то я вообще не попадаю в последнее время на формовки и на всякие разнообразные встречи ... что за жизнь
    С удовольствием бы поехала, вот только у малого массаж на 19:00 на Тополе... "а нам в другую сторону"(с)
    А у Лунной будете? Сейчас там как раз с датой определяемся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Даааа... что-то ты выбиваешься из коллектива! Если пирог еще ладно, то отсутствие на форумовке - ваще... слов нет... Может, ты всё таки найдешь возможность? Совсем-совсем ничего невозможно сделать??? ((((
    неа, ниче. Юра до 8 на работе будет

Amica
    Guest

Типово

Эх((((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Лиля, я в шоке )))) Ты сегодня - неперевершена! )))))
    + много
    экстрасенс
    тилипат
    Ростю к другу нуджно определить
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А на пару часов ребенка никому нельзя поручить?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мнэа?
    Еще насчет транспорта. Кому таксо мало покажется, снимем с постамента танк генерала Пушкина, доеедем как-нить))
    дык шутка! )))
    не надо танков, лучше коня раздобыть)))))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

дык шутка! )))
    не надо танков, лучше коня раздобыть)))))))))))))))
    Так протупила ж я, не поняла шутки))))
    Такс, программа наметилась - после попойки пойдем грабить конзавод))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

А на пару часов ребенка никому нельзя поручить?
    Кому можно было, тот уезжает(((( у меня так всегда. Ну я ж надеюсь, это станет флудилковской традицией и я еще успею на форумовках засветиться)))))
    Пока буду тут крякать, чтоб вы меня не забыли(((

Дописів
    2 734

Типово

Всю крышку с бутылки снять не пытайся, сними только верхний "ходячий" колпачок, просто снизу верх немного под углом на него пальцами надавить надо, он снимется, под ним пружинка, ее тоже снять. А теперь надо найти маленькую дырочку в основании оставшейся части крышки, набрать необходимую жидкость в шприц и иголкой в эту дырочку ее впрыскивать медленно. При этом трубочка внутри бутылки не должна быть погружена в жидкость, бутылку наклоняй при впрыскивании, иначе вся жидкость будет выбрызгиваться из другой дырочки.
    Я так физраствор заливаю постоянно. От Делуфена еще крышка откручивается, но там система неудачная, у меня после одного повторного использования перестала фунциклировать, мож неудачная попалась бутылка, а мож они все такие.

)))))
    СПАСИБО!!! Хорошо, что я болталку перечитываю...
    А физраствором точно так же пользоваться, как и аквамарисом??
    Просто нам врач прописала промывать носик 4 раза в день, такими темпами по одной бутылочке аквамариса в день надо..

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Кому можно было, тот уезжает(((( у меня так всегда. Ну я ж надеюсь, это станет флудилковской традицией и я еще успею на форумовках засветиться)))))
    Пока буду тут крякать, чтоб вы меня не забыли(((
    Эх! плохо! Больше сказать нечего! ((( мы и без кряканья тебя вспоминать будем...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

В этом году еще хочу кукурузы наморозить, тока не знаю как... надо полазить на форуме, вычитать))))
    в прошлом году морозила целыми качанчиками,зимой варила, мне не очень вкус ее понравился(((
    малая трескала с удовольствием)))
    Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, а вообще это реально снять с аквамариса пшикалку????
    Я уже 10 минут пытаюсь и всё бестолку, может есть какой-нить секретик?? )))))
    Снимается отлично. Правда, первый раз муж снимал, сейчас я сама, надо приложить немного усилий и все получится)))

Лиля, ты сегодня в ударе)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Спасибо, Ира
    Кстати, 78 ходит вечером отвратительно. А 21 час её и вообще можно не дождаться
    132 оттуда ходит немного допозже. она через центр до вокзала. 126 ходит. а если чуток хором пройтись- выйдем на КМ
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    )))))
    СПАСИБО!!! Хорошо, что я болталку перечитываю...
    А физраствором точно так же пользоваться, как и аквамарисом??
    Просто нам врач прописала промывать носик 4 раза в день, такими темпами по одной бутылочке аквамариса в день надо..
    Купите хьюмер, это тот же аквамарис только его там в разы больше и он дешевле. Нам одного такого баллончика месяца на 3-4 хватает (это при постоянном промывании носика). Я теперь никакие аквамарисы и салины не покупаю, только хьюмер. Всю зиму им спасались от пересушенного воздуха.

Сторінка 247 з 538 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті