И мне,пожалуйста!(на всяк.случай).Спасибо)
[email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне,пожалуйста!(на всяк.случай).Спасибо)
[email protected]
а мне не пришло.....повторите плиз сюда [email protected]
И мне сбросьте, пожалуйста, [email protected]
Спасибо!
подскажите, что можно сделать???
в приходной накладной на товар: в наименовании - "ковровые изделия" , общее кол-во - кв.м, цена и общая сумма поставки
а клиент просит , чтобы ему в расходной накладной расписали весь товар по наименованиям
поставщик отказывается расписать по наименованиям в приходной, аргументируя тем что у него тоже так приходит товар - "ковровые изделия"
Девочки, у кого-то есть договор на возвратную финансовую помощь? Если можно, сбросьте мне, пожалуйста, шаблон [email protected] Спасибо.
у меня такое сплошь и рядом, поставщики дают накладную, там 10 артикулов разных в рядок, потом рядом слово "линолеум" тоже 10штук в рядочек и и штук - цены дальше пошли разные и усе
мои на складе приходуют вместо 10-ти штук - 50 с цветами, и ниче, нормально, главное сумма чтоб сходилась, а там на складе лучше знают какой к ним линолеум приехал
Просто человек все также продолжает томить ожиданиемшо ж там за новости?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks