| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а в Метро есть конфеты с мужиком (Моцарт)?
Укусю!
Boberchuk, понятно. У меня как раз есть замороженная клюква, еще с зимы осталась. Кстати, покупали в Метро, так она такая большая! Когда я разрезала пакет, даже не поверила, что это клюква. Размер как у мини-вишни
Не знаю)) Как-то прочитала, что если протирать лицо льдом, то можно таким образом закалить носоглотку. Посмотрим))
А вообще, я каждое лето протираю лицо льдом по утрам или когда прихожу домой с пекла. Классно!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
На сколько затянется - без понятияМожешь меня набрать, если что, 067 648 46 48, и я тебе скажу, какая обстановочка сложилась, есть ли кто живой или все перепились и орут "на поле танки грохотали"))
А чего не ешь?
Интерееесно
Давно хочу взять за систему замораживать себе отварчик, какую-нибудь травку-муравку, и все руки не доходят)) Надо начинать.
Девчата, а такой вопрос - кто какой крем для лица себе на лето покупает? Купила себе без защиты от солнца, и уже пятна вылезли((((
Да, для кожи летом это очень хорошо. Да наверное, и зимой тоже неплохо, но холодно))
Я как-то замораживала минералку, но она мне сильно сушит кожу и кубики царапают лицо. Минералка замерзает с пузырьками, потом получаются острые края. Недавно нашла пакет "Крымский чай", там всякая трава. Чай не выпили, а вот заморозить из него отварчик, думаю, будет хорошо))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Amica Ира записывала твой мобильный... игривый он у тя однако, небось муж выбирал? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, я опять в танке, но всё-же очень хочу завтра быть на форумовке - если звёзды не переменятся. куда идти-то?![]()
Ага, муж-затейник)))
Внимание! Форумовка состоится 9.06, в четверг, в 18.00 в Потемкинской лестнице? приблизительно в таком составе:
1. Забияка
2. Лоли
3. Yawurok
4. Пчела Майя?
5. Anutka1234
6. Karandawik
7. Brooke
8. Natusik
9. Джулия
10. Taktika
11. iola
12. Анна Додаева
13. оляся2008
14. Lunnaya
15. sunika
16. prosto_Olga? (если кто-то сможет придти на 16.30)
17. Valentinkа
18. ДоллиДо
19. Kaprizka
20. nadinly (может на 16.30)
21. natinka
22. аrizonadream
23. Boberchuk
24. Amica
25. Джулия
Как найти - цитирую инфу с сайта:
Как оттуда самостоятельно выбираться после форумовки (кто знает еще что-нибудь, добавляйте информацию) - на пл.Шевченко (кольцо перед Агроунивером и основным входом в парк) конечная остановка 78 маршрутки, она идет: от парка - ул. Дзержинского - пр. Карла Маркса - ул. Короленко - ул. Чкалова - пр. Пушкина - ул. Рабочая. Т.е. до центра можно доехать и там пересесть на подходящую маршрутку, кому нужно.Пешком к нам можно дойти через 200 м вниз по аллее от центрального входа (т.е. от колоннады).
Подъехать к парк-кафе на автомобиле можно с набережной им.Ленина, поднявшись к шлагбауму на площадке перед началом пешеходного моста и сообщив охране парка о том, что Вы - посетители парк-кафе "Потемкинская лестница". Далее нужно проехать мимо бывшего ресторана "Маяк" на парковку перед нашим парк-кафе около 150 м.
а я не приду завтра на форумовку.... все болею... ((((( а так хотелось....
Спасибо, Ира
Кстати, 78 ходит вечером отвратительно. А 21 час её и вообще можно не дождаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks