Я очень хочу чтобы у Грузии получилось.
Меня поразило интервью с Саакашвили на 1+1.
Возможно есть 1000 поводов обвинить его в чем угодно.
Единственное в чем его невозможно обвинить это в равнодушии к судьбе своей страны.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Я очень хочу чтобы у Грузии получилось.
Меня поразило интервью с Саакашвили на 1+1.
Возможно есть 1000 поводов обвинить его в чем угодно.
Единственное в чем его невозможно обвинить это в равнодушии к судьбе своей страны.
А какое вообще отношение старообрядчество имеет к Украине? Православные епархии на территории нынешней Украины и Беларуси беспрерывно находились под непосредственной юрисдикцией Константинопольского патриархата вплоть до второй половины 17-го века. А старообрядчество напрямую происходит из московской церковной традиции, сложившейся в условиях изолированности Московской церкви. Патриарх Никон затеял реформу с целью унификации Московской церкви с Константинопольской. Причем, образцом служила именно Киево-Литовская церковная традиция, т.е. Никон приводил Московскую церковь к греческим стандартам путем ее "украинизации". А вслед за этим Московская церковь подмяла под себя и Киевскую митрополию Константинопольского патриархата.
Ну а как комментировать дикую смесь национально-освободительной и гражданской войн? Насчет этого конкретного случая: а мы всем знаем насчет этой грузинской семьи? Вы уверены что из них никто не воевал на стороне Госсовета? Или не работал в оккупационной администрации? Напоминать как поступали с полицаями в СССР (и не только власти, но и сами жители)?
А может кто-то привести примеры, как нынешние жители Крыма добровольно освобождали дома, когда на Родину возвращались их настоящие владельцы?
Жестокостью и нарушением правил ведения войны отличались обе стороны, нигде ангелов не было.
Вот, например, какого мнения придерживались православные церковные иерархи Киевской митрополии КП о московских "староверах" в конце 16-го века :
"Московское Христіанство, бывши намъ тоже единовЂрнымъ, заразилось съ давнихъ лЂтъ расколомъ Стригольщины, отъ Жидовства произшедшимъ, и ересію, недавно внесенною отъ Армянскаго мниха, Мартина, въ КонстантинополЂ осужденнаго, а въ Кіе†всенародно сожженнаго. А посему не довлЂетъ намъ, православнымъ сущимъ, и общенія съ таковыми косными народами имЂти."
http://litopys.org.ua/istrus/istrus03.htm
Неправда ! Потому шо фашисты таких как они расстреливали как и всякое ворьё, жульё и коммунистов ...
Убийство М.Гоголя раскрыто !
ну мля комик
Очень я согласный с ТСом!...
ОченЬ!
Разумное он сотворил замечние!
Вот что, из ыстории следует?
Фошысьты, расстреливали педиков....
Факт!
А свободовцы все педики.
Значит все они не есть фошысты!!!!...
Ну пока себя не расстреляют...
Да.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Очистительная кровь, как говорил православный святой идеолог Серафим Саровский
"Тогда уж никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят - вот тут-то ещё более прежнего крови прольётся, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь..." (Серафим Саровский. 1832 год.)
т.е пролитие кровушки может иметь оправдание и быть правильным
хорошенькая православная идея, убить за землю или веру православную, как делал их православный святой Александр Невский
За убийство многих людей, за землю и веру православную, православные почитают его как святого! Интересно, а святого как христианина ?
(народ у вас голова не нагревается читая мое просвещение ?)
(да, кстати, Гитлер очень плохой человек .....)
Убийство М.Гоголя раскрыто !
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks