Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 79 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 121 по 140.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Голос краины-это первое шоу,которое я начала смотреть и то на ю-тубе кусочками,поэтому,увы, не знакома с остальными.(Телевизор просто вообще не смотрю)).Я и это шоу хотела забросить,но черт дернул против всех своих правил написать в ветке о вокале,теперь уж постараюсь быть в курсе,чтоб разговор поддержать))
    Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    очень многие считали, что певец из него никакой. Спорить ни с кем не хотелось...
    Мне еще кажется,что ему нужно найти "свое лицо",свою манеру,потому как- "ух-ты парень точно как Стас Пьеха поет" в ресторане является фишкой,то в шоу-бизнесе является,скорее,недостатком.
    Востаннє редагував свч: 05.06.2011 о 00:42

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

может я конечно покажусь нудным и придирчивым, но почему-то звездное жюри совсем не обращает внимание на "петухи" и прочие непопадания в ноты
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Мне еще кажется,что ему нужно найти "свое лицо",свою манеру,потому как- "ух-ты парень точно как Стас Пьеха поет" в ресторане является фишкой,то в шоу-бизнесе является,скорее,недостатком.
    Он уже давно не "Ух ты, как Стас Пьеха". Да и Пьеха имидж сменил под Брэда Питта.

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    может я конечно покажусь нудным и придирчивым, но почему-то звездное жюри совсем не обращает внимание на "петухи" и прочие непопадания в ноты
    Потому что в шоу участвуют непрофессионалы, которых это звёздное жюри будет ещё обучать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а я седня не смарю(( гляну повтор.
    А ваще Гордиенко - моя любимка.

Видела Арбенину не уважают - я видела в каком то шоу ( типа зирка + зирка) где она дуэтом не тока рок , а и попсу пела - это жесть. Более искреннего исполнения я не видела - с тех пор я ее фанат.

Дописів
    79 633

Типово

чуть почитала - при чем тут голос - не хо я оту матвиенку слушать - мне скушно. Все равно шо сару брайтман каждый день слушать... я лучше каждое утро с удовольствием проснуся под Бейби Сержа Танкяна ( ха ри зма)

Дописів
    79 633

Типово

ванессу мей вспоминали... а Бонд послушайте - она нервно курит в уголочке

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ванессу мей вспоминали... а Бонд послушайте - она нервно курит в уголочке
    не вижу повода для курения, нефигово девки пляшут хотя девчата прекрасно играют
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 309

Типово

А мне наоборот нравится, что выбирают участников типа "из народа"... пока мои фавориты: Дмитрий Теймуразов и, конечно, Наталья Гордиенко!!!!
    А Тоня итак пробьется... зачем на нее переводить это шоу? Приготовилась ловить тапки)))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 309

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Видела Арбенину не уважают - я видела в каком то шоу ( типа зирка + зирка) где она дуэтом не тока рок , а и попсу пела - это жесть. Более искреннего исполнения я не видела - с тех пор я ее фанат.
    +1 за Арбенину!!!!! Я вообще ее обожаю!!! Мега-тлантище и человечище! До сих пор кайфую от песни про листья, кот они с Дятловым в звезда+звезда спели!!! Не мотив, а просто культурный экстаз!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Убило меня что пришла на шоу девочка которая в Новой волне участвовала - Мила Нитич (поет то она хорошо - но как-то неправльно это...)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 309

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Убило меня что пришла на шоу девочка которая в Новой волне участвовала - Мила Нитич (поет то она хорошо - но как-то неправльно это...)
    +1 Согласна на все 100!!! И Ольга Орловская мне тоже, кажется лишней в этом шоу... Она уже в Украине мае талант засветилась

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1 Согласна на все 100!!! И Ольга Орловская мне тоже, кажется лишней в этом шоу... Она уже в Украине мае талант засветилась
    Милу Нитич видела, помню. А кто такая Ольга Орловская?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 309

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Милу Нитич видела, помню. А кто такая Ольга Орловская?
    девочка с улыбкой зубастика

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

девочка с улыбкой зубастика
    ааааа, поняла. не, мне не понравилась.
    я в восторг7е отНатальи Гордиенко - супер просто, столько позитива и эмоций ни у кого больше не было. И понравились Станислав Конкин - регги и Арсен Мирзоян. Энергетика потрясающая. Мне кажется одного вокала немного маловато, хочется еще и души что-ли..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 309

Типово

ааааа, поняла. не, мне не понравилась.
    я в восторг7е отНатальи Гордиенко - супер просто, столько позитива и эмоций ни у кого больше не было. И понравились Станислав Конкин - регги и Арсен Мирзоян. Энергетика потрясающая. Мне кажется одного вокала немного маловато, хочется еще и души что-ли..
    Когда она пела... ну Гордиенко... я даже пританцовывала на диванчике))))) да, регги-чувак тоже запоминающийся... а что пел Арсен мирзоян.. мож я его не видела? не всех видела... обычно опаздываю на начало(((((((((

Кстати, по поводу слепого парня... Голос у него интересный, энергия чувствуется - согласна... но, думаю, там характер еще тот... помучаются с ним))))))))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Когда она пела... ну Гордиенко... я даже пританцовывала на диванчике))))) да, регги-чувак тоже запоминающийся... а что пел Арсен мирзоян.. мож я его не видела? не всех видела... обычно опаздываю на начало(((((((((

Кстати, по поводу слепого парня... Голос у него интересный, энергия чувствуется - согласна... но, думаю, там характер еще тот... помучаются с ним))))))))
    Мирзоян пел по моему последним в третьей передаче. пел "Я не здамся без бою", океанчиков. УУУх как пел, прям аж замурашило меня. класс!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 309

Типово

Мирзоян пел по моему последним в третьей передаче. пел "Я не здамся без бою", океанчиков. УУУх как пел, прям аж замурашило меня. класс!
    ааааа... я помню... меня он не тронул если честно((((

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

... Мне кажется одного вокала немного маловато, хочется еще и души что-ли..
    Вот да. Я отдаю должное голосу и вокалу Матвиенко, но точно не буду ее специально слушать и смотреть. А мне еще в последней передаче Лика Бугаева понравилась. Очень.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

ааааа... я помню... меня он не тронул если честно((((
    ну, у меня субъективное мнение фаната вакарчука и его тембра голоса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

ну и что, что засветилась? Там она с группой выступала, здесь одна. Потенциал у нее огромнейший и кто как не она "девочка из народа"?

Сторінка 7 з 79 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті