| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Караул! Хулиганызрениялишают!
http://mike-marchenko.livejournal.com/234217.html
10 мая... чето я не помню, он раньше не писал?Преступник старался убить меня кирпичинами на улице Братьев Трохимовых, в районе дома номер 403, возле «Эдема», на остановке общественного транспорта, 10 мая 2011 года, в 16:10, пьяный мужчина приблизительно 1980 года рождения, роста приблизительно 190 сантиметров, с массой тела приблизительно 100 килограммов, обтянутый в спортивный костюм, старался бить меня ногами, кирпичинами, кричал нецензурную бранное слово в мой адрес, я звонил по телефону в милицию по этому поводу.
http://mike-marchenko.livejournal.com/234217.html
Миша продает квартиру в Москве?Для того, чтобы быстро выехать из страны, как только это станет возможным по документам, планирую воспользоваться услугой срочный выкуп недвижимости. Информацию о такой услуге нашел на сайте компании «Русский Кредит». Обещают выплатить аванс уже в день обращения (это важно, так как нужно купить дорогие билеты и так далее), взять на себя все проблемы с оформлением документов (мне самому этим очень тяжело заниматься) и выплатить наличными или на счет в банке до 80% рыночной стоимости квартиры уже через двое суток. Тогда как продажа квартиры через риэлторов может затянуться на месяцы. Правда эта компания выкупает только квартиры пока только в Москве. Зато удобно!
И чью?
Спам у Миши в ЖЖ черезчур умный стал.
Вот это - (мне самому этим очень тяжело заниматься) - прям как сам Миша писал.
Городскому Интернет – форуму Днепропетровска:
Лживый оранжевый прокурор Валентин опять продемонстрировал свою коррупционную сущность, распространяя ложь о том, что я , будто бы, гомосексуалист. Циничность, лживость этого оранжевого прокурора уже много раз была продемонстрирована. Не удивительно, что коррумпированная власть пускает этого оранжевого прокурора на различного рода мероприятия: записывать интервью подозреваемых маньяков Днепропетровска и так далее.
Клон продолжает распространять ложь обо мне: будто бы я квартиры продаю и так далее.
Не бью супругу мою я.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....213689&page=82
-
Венерология:
Лаборатория «Инвитро» не обнаружила хламидий у супруги моей. Получается, мы с супругой моей не больны никакими венерическими заболеваниями? Почему у меня периодически боли, жжение в области половых органов ощущалось? Из-за простатита? Из-за воспаления предстательной железы?
-
Пес мой Рекс в депрессии: попросил поесть, а, когда его покормили, залез в конуру и заснул. Об этом мне сказала бабушка моя 8 июня 2011 года. Депрессия у пса моего Рекса. Как лечить депрессию пса моего Рекса?
-
Если «Свобода» Олега Тягнибока против НАТО, США, Израиля, еврейской мафии, то я буду рад. Об этом сообщили прозападные СМИ, которым я не полностью доверяю, среди этих СМИ «Фокус».
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно с 7 июня 2011 года по примерно 8 июня 2011 года:
Работу искали мы с супругой моей.
Маньяков Днепропетровска анализировал в это время я.
С кровью, болью оправлялся в это время я.
Очень жарко было в это время.
С шизофрениками общаться пытался я на шизофренических Интернет – ресурсах в это время.
Записи ручкой на бумаге продолжал я вести в это время.
7 июня 2011 года:
. . . . . . . . . . .
На полу отдыхал в этот день я, поскольку я был слишком грязным, чтобы отдыхать в постели, а мыться слишком рано было трудно и рискованно, поскольку мне могло понадобиться позже выйти из квартиры, а значит мыться каждый раз после очередного выхода из квартиры.
. . . . . . . . . . .
Конфликт с супругой моей возник у нас в этот вечер.
21:07 Сон.
7 июня 2011 года.
8 июня 2011 года:
8:08 Подъем с постели.
На компьютере работал я в квартире.
Голод мучил меня.
10:28 Ел я, пил я.
Я мыл посуду в этот день долго.
Голод мучил меня.
13:08 Ел я, пил я.
14:00 Мусор выбросил я в мусорный бак.
14:01 Бежал в библиотеку я.
14:08 В библиотеке на «Красном Камне» на компьютере работал я.
На мобильные телефоны деньги положить планировал я.
Воду для приготовления пищи купить планировал я.
Воду для питья купить планировал я.
. . . . . . . . . . .
8 июня 2011 года.
Эти события происходят в городе Днепропетровске.
Время указано украинское.
-
Коррупционеры:
Белодеденко Станислав из «Днепр – о – град», газеты «Лица»
Беренгут Юлиан из Австралии, США
Бокс Майкл и его люди из Австралии
Бэрнз Тим из Австралии, Японии
Гарагуц Алена из «Днепр – о – град», газеты «Лица»
Гингес Джасинда из Австралии, Канады, Молдовы
Дедов из «Днепр – о – град», газеты «Лица», бывший директор парка Глобы (Чкалова)
Денисенко Андрей из «Днепр – о – град», газеты «Лица»
Желдак (Жолдак) жена из «Днепр – о – град», газеты «Лица», мафия
Желдак (Жолдак) муж из «Днепр – о – град», газеты «Лица», мафия
Петровский Игорь из «Днепр – о – град», газеты «Лица»
Сухов из «Днепр – о – град», газеты «Лица», американский сектант
Терроризируют эти коррупционеры меня.
http://mike-marchenko.livejournal.co...w=94953#t94953
Миша из ЖЖ спрашивает у меня, есть ли у меня деньги.
В комментариях.
К чему бы это?
Ну как к чему?
Холодильник то пустует, Мария прессует.
ВОт и спрашивает, не имеет ли добрая Мэгги, с таким недобрым взглядом, возможности выдать кредит...
Псих, кто тебе кредит даст? Если ты во всех БД банков числишься как неблагонадежный клиент, а еще учитывая твои выкрутасы в америках, когда ты заставлял своих сокомнатников платить ренту за тебя?
Между прочим, 09.06.11 уже завтра, и кое-кому бы в схроне еще совсем немного пересидеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks