блин - шахерезада чи кто там рожает - разбудила мне Мира
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин - шахерезада чи кто там рожает - разбудила мне Мира
Девочки, нужен коллективный мозг!
Только что моя Лизка спросила, почему дверь в дом называется входной?
Я--потому, что через нее входят.
Лиза--так через нее выходят тоже, почему она не называется выходной?
Что ответить ребенку, что бы не показаться тупой![]()
В морях ее может и полно, но на фермах она за неделю 1кг набирает.Да и окрашенная семга покрасивее выглядит, лучше продается.Натуральная имеет блеклый какой-то вид, не товарный. А тилапия вообще сказали питается всем, что только дадут- отходы, мусор всякий сжирает
о, как знакомо, мы только закончили с этой диспансеризацией, месяц наверно ходили в поликлинику, пока везде выстоишь и ребенка уговоришь зайти в кабинет(((
Olya2010 - не помню суть вопроса, но что то про диспансеризацию в сад. Я буду однозначно проходить в частной клинике - чтоб быстро. Мы уже два раза проходили просто для себя в Будь здоров за два часа - 5 врачей. НСГ - правда в младенчестве поехали к Устименко сделали. И УЗИ сердечка тоже для себя в Будь здоров сделали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks