| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот неделю назад купила себе глосси-акцент и расстроиласьУ меня есть декупажный лак с эффектом 3D. Оказывается, глосси-акцент - фактически то же самое. Теперь у меня аж две банки... Мне кажется, что там и состав идентичный... Во всяком случае внешне жидкость выглядит одинаково, сохнет тоже одинаково...
Спасибо всем за горячий прием!!! постараюсь сегодня-завтра сфоткать свое что-нибудь и начну позориться...пока не научусь.
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
А я доделываю открытки - пригласительные сыну на день рождения ))))))
Доброе утро, девочки, у меня 2 дня - не было интернета, жуть, поэтому я с утра - и на сайт)))))))))))Выкладываю, что успела наскрапить за эти дни (по вашим советам немного добавила украшений для скрап страницы, на морскую тематику больше ничего нет, буду всем родственникам давать задание собирать мне ракушки))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
[/url]
Первое и главное правило-никогда не клеить декор на основу! Между основой и декором обязательно должна быть прослойка -фоновая (скрап) бумага.
За очень редким исключением -открытки где вместо фоновой бумаги используется тиснение.
Первая неплохая, но благодаря тонированному краю выглядела бы граздо эффектней. То же касается и второй. Так же на второй не помешала бы подложка под картинку цветом основы. Потомучто в данном случае картинка практически слилась с фоновой бумагой. По поводу декора правого верхнего угла соглашусь с Иннулеской, а что касается нижнего левого я бы немного рассредоточила цветочки вокруг картинки, чтобы они не выглядели острым углом.
Третья слишком проста дабы претендовать на открытку.![]()
первая просто замечательная. Вторая понравилась именно сочетанием розового и салатового (ну люблю я такое, люблю), тем более что на картинке центральной имеется намек на зелень, но я бы еще добавила декора в верхний угол (полубусины, капли, бантик, бабочку). Ну а третья - как-то не сложилось
Всем доброе утро! наконец-то я сфотографировала свои работы -все что нашла (к сожалению очень мало). 1 и 2 блокнотик один из моих первенцев - по поводу критики не стесняйтесь (правда сейчас я на них смотрю уже по другому и многие недостатки и сама вижу). 3 и 4 - газетный блокнотик и обложка на паспорт хоть и корявенькие, но мои любимые - пользуюсь ими с удовольствием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks