| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перетянешь ремень - будет греццо подшипник
я делал так: отсоединил хобот воздухана, проложил все тряпками и заливал в дырочки эту жижу. потмо можно выдувать ее воздухом сжатым или как я вымакивать тряпкой/салхветкой
все делал при закрытом дросселе
потом открыл, протер тряпкой его внутрях насколько хватило
внутрь не брызгал
завелся с 4-го раза
из выхлопной воняло сильно
Это не гуд, убьются подшипники и сам ремень. Тянуть надо по мануалу. Если мануала нет найди в инете как натянуть ремень гены на любом авто, в зависимости от расстояния между шкивами регулируется провисание ремня на определённую величину при приложении к ремню нагрузки, перепендикулярной ремню. Как то так
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пару недель назад поменял подушки. Правая была разорваная капец, двиг наклонен вправо был, при хорошо прогретом двигле при трогании рычаг переключения передач колбасило капец. Сейчас всё ок.
ЗЫ: так чистить топливную очистителем карба надо вроде как на работающем двигателе, чтобы мегажижа прошла по всем каналам/осям/жиклёрам!?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
так может хомуты менять и затягивать нада а не все пыльники?
вот и я спрашиваю КОГО
в какие такие дирочки он пшикал
бо у меня под воздуховодом тока заслонка оголяется и все
З.Ы. Так таки на заведенном или нет нужно чистить?))
пойду интернеты почитаю
нет ну все же 575 грн за топливный фильтр жаба меня убъеть. потерплю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks