| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нифига ни фея, спасибо за ссылку!
Востаннє редагував Uliko: 06.01.2012 о 14:24
Есть компьютерные программы, в которых можно себе стрижки подбирать
Реабилитируюсь.
Покажите фото повседневных современных стрижекна длинные (до лопаток) волосы. Нетребующих серьёзной укладки.
Востаннє редагував Uliko: 06.01.2012 о 14:25
Девочки, подписываюсь под каждым словом, того кто тут мальчика
рекламировал с салона/магазина "Палитра" на Титова.
Я сегодня приехала туда, как всегда краску покупать, так как с моим тёмным мелированием меня на долго
не хватило.Ну и стояла долго там выбирала, подбирала, всех там уже заколупала...)))
Кстати особое слово о коллективе!
СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ!!! ОНИ СУПЕР!!!
В конце концов мы всем магазиномвыбрали мне краску и я увидела,
что там в дальнем зале мальчик стрижёт тётю, я спросила, типа можно и мне?![]()
Сказали - конечно, только через час, час я погуляла...
И теперь - О! Чудо!!! Я опять красивая блондинка. Мальчик Юра - золото!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
ОПА!!!А это вы случайно, судя по фото не в Палитре на Титова????
Хочу порадоваться находке адекватного мастера-парикмахера вместе с вами!)))
Наконец сквозь годы поисков кратковременных удач и частых неудач нашла мастера способного стричь и красить мои довольно проблемные волосы! Я всегда стремилась к красивому цвету блонд-чтоб не желтооранжевым цыпленком выглядеть..- Но итог: перепаленные пористые волосы и нежелание лишний раз глянуть в зеркало)))-но теперь все будет подругому!
Салон на Московской Сотис-мастер Карина (066)8280299.
Знаю, что у многих проблема с Блондом, буду рада, если у кого-то решится многолетняя проблема благодаря этой девочке!) Вот.
Много эмоций и позитива-даже не хватает слов..))
Я нашла фотку, как у меня раньше было желтенько. Я с темно-кориченвого выходила в блонд. А вот Юрочка с Палитры сделал мне натуральный естественный цвет. У меня дочка 1г2м, натуральная блонда. Мы когда с ней идем, все говорят, вот сразу видно, в кого дочка, мама-то натуральная блондинка!
Так что можете сравнить результат.
Ну, разрекламировали девочки... записалась к вашему Юрочке.![]()
Востаннє редагував Uliko: 06.01.2012 о 14:25
))) у меня в таком стиле стрижка, вот только виски не выбриты (внизу на предыдущей странице я выкладывала фото) На Вашем фото просто один из вариантов укладки )) в жару не жарко и смотриться очень стильно. + еще один из вариантов укладки - это накрутить длинные пряди волос, смотриться очень хорошо и ярко )) Я считаю что надо эксперементировать, волосы ведь всегда отрастут ))
Подскажите телефон Юры и адрес, пожалуйста)
Посоветуйте хорошего колориста. Хочется сделать брондирование.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks