Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 425 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Парикмахер-стилист

Типово

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС !!! ЗАЩИТИТЕ СВОИ ВОЛОСЫ ОТ СОЛНЦА И СОЛЁНОЙ ВОДЫ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ НА МОРЕ...063-990-96-16, 097-315-99-89.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    Итак Выкладываю отчёт:
    1. Моя стрижка. Желание: стать светлее, коротко выстричь затылок, хочется чего-то креативного н6а лето. Чёлку сращиваю до общей длины.
    До: было приблизительно вот так, только затылок был по длинее, чем сейчас. И я была почти чёрного цвета ))) Это видно по моей аватарке

В процессе была проведена смывка (наверное щадящая, т.к. волосы остались живыми и не убитыми) смыли до рыже-белого цвета. Но блондинкой я быть не хотела. И покрасили в натуральный русый цвет, цвет просто шикарный, на солнце отливает несколькими оттенками русого, нет ни какой желтизны. Я осталась в полном восторге
    Далее стрижка. длину спереди, я хотела оставить, и ее практически не трогали, и стриглась я до этого всего 1,5 месяца назад тоже у этого мастера (Лиза) А вот затылок хотела выстричь максимально коротко (по принципу предпоследней стрижки Тины Кароль) И чтоб был виден переход от короткого в длинный.
    К сожалению все фото были сделанные телефоном и при плохом освещении, Очень жаль что не передаёт весь цвет (он светлее). и в укладке я более приподнимаю затылок сзади, просто на фото ничего не видно

2. Далее стрижка подруги.
    Исходные данные: длинные вьющиеся волосы. Желание: хочется короткую стрижку, но страшно из-за вьющихся волос. Ищем компромисс ))

Цены очень лояльные, в среднем мужская 40-50 грн, женская 50-75 грн. Просто всё зависит от сложности работы.
    Молодец! Хорошо подготовила фотоотчет
    Хорошая стрижка и цвет получился!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки-блондинки, вопрос к вам..
    как вы избавляетесь от желтизны после покраски? ведь желтизна вылазит в любом случае? я не блондинка, а вот моя подружка мучается от этой самой желтизны..
    какими красками вы пользуетесь в домашних условиях? а какими - в салоне?
    чем обрабатываете волосы после покраски,чтоб желтизна не вылазила?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки-парикмахерши, кто дома красит...
    Покрасьте меня пожалуйста. А то я тут волосы свои родные собралась отпускать,
    мне в салоне сделали мелирование, близкое к моим корням, но меня этот цвет страшно раздражает,
    не могу на себя в зеркало смотреть.(((( Рыдаю чуть ли не через день... Прям вообще в депрессии вся
    из-за этого цвета. Не могу я быть не блондинкой, не могу. Уже извелась прямо вся...
    Кто согласен, приеду на дом, желательно конечно Победа,
    но могу и куда-то поблизости, лишь бы не сильно далеко, потому как в маршрутке долго не могу.

Девочки мне когда-то и свои телефоны давали,
    блин, всю почту нечаянно удалила из лички, теперь мучаюсь.

Дописів
    840

Smile

Хорошая краска от желтизны "Estel AntiYellow" (Антижелтая). Она чуть-чуть притемняет, но желтизну убирает классно. А вообще нужно брать краску, где в составе есть фиолет. Я лично пользуюсь в перерывах между окрашиваниями бальзамом антижелтым Estel Otium. Краской нужно пользоваться только профессиональной!!!! Такой краской мастера в салонах красят, она более стойкая, ложится лучше, оттенков много. Дома профессиональной краской краситься несложно. Когда не было денег на мастера, я этой краской дома красилась. Цвет мне подбирали девочки в магазине "Палитра". Они разбираются, какой цвет дает какой оттенок, как цвет на волосы ляжет. Так что я теперь тоже наумняченая

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    Девочки-блондинки, вопрос к вам..
    как вы избавляетесь от желтизны после покраски? ведь желтизна вылазит в любом случае? я не блондинка, а вот моя подружка мучается от этой самой желтизны..
    какими красками вы пользуетесь в домашних условиях? а какими - в салоне?
    чем обрабатываете волосы после покраски,чтоб желтизна не вылазила?
    У меня ничего никуда не вылазит.
    Если есть желтизна значить ваш мастер партачит!

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Это не только от мастера зависит, а и от исходного цвета волос, качества краски и качества осветлителя.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Это не только от мастера зависит, а и от исходного цвета волос, качества краски и качества осветлителя.
    Мне кажется если мастер хорошо, то плохой краской он не будет пользоваться.
    Мой мастер из брюнеток выводила блондинок без желтизны, сама видела)
    Я из темно-русой тож была блондинкой (пшеничной) без желтизны.

Дописів
    6 329

Типово

Ни у кого случайно нет координат салона парикмахерской (названия не помню), на Малиновского между двумя последними "свечками," (напротив самолёта примерно). Потеряла их визитку, а надо срочно обновлять цвет и причёску.
    Востаннє редагував Uliko: 06.01.2012 о 14:24

Типово

еще это зависит от своего пигмента! От гармонов, от цикла..... много факторов! Я спасаюсь краской, где есть фиолет. И еще, никогда не крастесь в период месячных!!!! Получится на голове фиг знает что! Сама убедилась!

Типово

Мне кажется если мастер хорошо, то плохой краской он не будет пользоваться.
    Мой мастер из брюнеток выводила блондинок без желтизны, сама видела)
    Я из темно-русой тож была блондинкой (пшеничной) без желтизны.
    Согласна!

Дописів
    5

Типово

Девушки, надеюсь, что найдутся желающие, очень нужна модель, девушка с длинным волосом, по лопатки или даже ниже, для выполнения мной экзаменационной работы в разделе "прически" (т.е. никакого изменения длины и цвета волос выполняться не будет). Модели выполняется прическа, макияж, будет проводиться профессиональная фотосессия. Никаких вложений не требуется. Дата экзамена - 20 июня, это понедельник, желательно, конечно, обсудить и выполнить пробную работу дополнительно ранее. Место проведения - центр "Лотус", на Суворова (район Апполо, 56 медсанчасть). Может это будете не Вы лично, может у Вас есть знакомые, передайте, пожалуйста информацию. Мой тел 096-300-44-70. И ещё, модель для работы в разделе "стрижка и окрашивание" у меня уже есть, но можно рассмотреть ещё варианты, предложить моим сокурсницам. По дате проведения - 18 и 20 июня, суббота и понедельник. В субботу консультация, подбор и окрашивание, в понедельник стрижка, укладка, макияж и фотосессия. Кстати, консультирует по подбору стрижки и окрашивания двукратный чемпион Украины по парикмахерскому искусству, наш преподаватель. Вложений также не требуется, только оплата за краситель, или при желании можно свой. Звоните, пообщаемся.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Со временем я уже начинаю "бояться" ходить в парикмахерскую...
    Постоянного парикмахера у меня нет, т.к. каждый стрижет по-своему, а у меня частенько меняются желания по поводу моей стрижки. А парикмахер, привыкший стричь меня так-то и так-то, уже не может переключиться на другую тему. Сходив к одному, второму, третьему - я не получила 100%-ного удовлетворения ни от одного...
    Посоветуйте парикмахера, который может сделать качественную короткую стрижку типа такой ("грива" - виски и за ушками выбрито, сверху густенько):

ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    А может не надо?..

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А может не надо?..
    Дак вам же со мной не жить - вам какая разница?
    А вообще жарко - хочу чтоб шейку ветерком обдувало Раньше всегда стриглась очень коротко
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    840

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 003.jpg
Переглядів: 191
Розмір:  32,5 КБ
ID:	502552
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 004.jpg
Переглядів: 147
Розмір:  33,7 КБ
ID:	502553

У меня вчера был день рождения. Вот какую мне укладку сделали. Девочка-умничка Анечка. Сделала очень быстро. Сначала помыла голову, потом уложила на пенку, потом на утюжок накрутила. Все заняло где-то минут 30-35. Я получила результат, который хотела на 100%.
    Если кому-то надо, Аня - богиня укладок и причесок. Может минут за 10 такой шедевр сваять! Особенно плетения получаются бомба! Вот телефон: 792-97-16.

P.S. Самое интересное, что сегодня следгка подправила и все держится!!!!
    Востаннє редагував tonya0706: 08.06.2011 о 09:48

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Со временем я уже начинаю "бояться" ходить в парикмахерскую...
    Постоянного парикмахера у меня нет, т.к. каждый стрижет по-своему, а у меня частенько меняются желания по поводу моей стрижки. А парикмахер, привыкший стричь меня так-то и так-то, уже не может переключиться на другую тему. Сходив к одному, второму, третьему - я не получила 100%-ного удовлетворения ни от одного...
    Посоветуйте парикмахера, который может сделать качественную короткую стрижку типа такой ("грива" - виски и за ушками выбрито, сверху густенько):
    У меня та же проблема. Мой мастер меня устраивает, но..

Работает она на Соколе. Ели удобно, могу дать телефон, сходите пообщайтесь. Мне нравится, год 4 к ней даже с Петровского езжу. Но недешево. Сейчас у меня каре, стрижка, покраска и укладка 300 грн обходятся
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис

У меня вчера был день рождения. Вот какую мне укладку сделали. Девочка-умничка Анечка. Сделала очень быстро. Сначала помыла голову, потом уложила на пенку, потом на утюжок накрутила. Все заняло где-то минут 30-35. Я получила результат, который хотела на 100%.
    Если кому-то надо, Аня - богиня укладок и причесок. Может минут за 10 такой шедевр сваять! Особенно плетения получаются бомба! Вот телефон: 792-97-16.

P.S. Самое интересное, что сегодня следгка подправила и все держится!!!!
    Пряздравляю
    Симпатичненько. Ток про 10 мин. Вы, кажись, погорячились. За это время голову ток помыть можно)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Пряздравляю
    Симпатичненько. Ток про 10 мин. Вы, кажись, погорячились. За это время голову ток помыть можно)
    Это по времени сама прическа конечно же. Просто иногда бывает, что опаздываешь куда-то катострофически, а надо быть звездой. Тут уж не до мойки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Дак вам же со мной не жить - вам какая разница?
    А вообще жарко - хочу чтоб шейку ветерком обдувало Раньше всегда стриглась очень коротко
    Ну пажалуста... ни нада!!!

Сторінка 225 з 425 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті