ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС !!! ЗАЩИТИТЕ СВОИ ВОЛОСЫ ОТ СОЛНЦА И СОЛЁНОЙ ВОДЫ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ НА МОРЕ...063-990-96-16, 097-315-99-89.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС !!! ЗАЩИТИТЕ СВОИ ВОЛОСЫ ОТ СОЛНЦА И СОЛЁНОЙ ВОДЫ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ НА МОРЕ...063-990-96-16, 097-315-99-89.
Девочки-блондинки, вопрос к вам..
как вы избавляетесь от желтизны после покраски? ведь желтизна вылазит в любом случае? я не блондинка, а вот моя подружка мучается от этой самой желтизны..
какими красками вы пользуетесь в домашних условиях? а какими - в салоне?
чем обрабатываете волосы после покраски,чтоб желтизна не вылазила?
Девочки-парикмахерши, кто дома красит...
Покрасьте меня пожалуйста.А то я тут волосы свои родные собралась отпускать,
мне в салоне сделали мелирование, близкое к моим корням, но меня этот цвет страшно раздражает,
не могу на себя в зеркало смотреть.(((( Рыдаю чуть ли не через день... Прям вообще в депрессии вся
из-за этого цвета. Не могу я быть не блондинкой, не могу. Уже извелась прямо вся...
Кто согласен, приеду на дом, желательно конечно Победа,
но могу и куда-то поблизости, лишь бы не сильно далеко, потому как в маршрутке долго не могу.
Девочки мне когда-то и свои телефоны давали,
блин, всю почту нечаянно удалила из лички, теперь мучаюсь.
Хорошая краска от желтизны "Estel AntiYellow" (Антижелтая). Она чуть-чуть притемняет, но желтизну убирает классно. А вообще нужно брать краску, где в составе есть фиолет. Я лично пользуюсь в перерывах между окрашиваниями бальзамом антижелтым Estel Otium. Краской нужно пользоваться только профессиональной!!!! Такой краской мастера в салонах красят, она более стойкая, ложится лучше, оттенков много. Дома профессиональной краской краситься несложно. Когда не было денег на мастера, я этой краской дома красилась. Цвет мне подбирали девочки в магазине "Палитра". Они разбираются, какой цвет дает какой оттенок, как цвет на волосы ляжет. Так что я теперь тоже наумняченая![]()
Ни у кого случайно нет координат салона парикмахерской (названия не помню), на Малиновского между двумя последними "свечками," (напротив самолёта примерно). Потеряла их визитку, а надо срочно обновлять цвет и причёску.
Востаннє редагував Uliko: 06.01.2012 о 14:24
Девушки, надеюсь, что найдутся желающие, очень нужна модель, девушка с длинным волосом, по лопатки или даже ниже, для выполнения мной экзаменационной работы в разделе "прически" (т.е. никакого изменения длины и цвета волос выполняться не будет). Модели выполняется прическа, макияж, будет проводиться профессиональная фотосессия. Никаких вложений не требуется. Дата экзамена - 20 июня, это понедельник, желательно, конечно, обсудить и выполнить пробную работу дополнительно ранее. Место проведения - центр "Лотус", на Суворова (район Апполо, 56 медсанчасть). Может это будете не Вы лично, может у Вас есть знакомые, передайте, пожалуйста информацию. Мой тел 096-300-44-70. И ещё, модель для работы в разделе "стрижка и окрашивание" у меня уже есть, но можно рассмотреть ещё варианты, предложить моим сокурсницам. По дате проведения - 18 и 20 июня, суббота и понедельник. В субботу консультация, подбор и окрашивание, в понедельник стрижка, укладка, макияж и фотосессия. Кстати, консультирует по подбору стрижки и окрашивания двукратный чемпион Украины по парикмахерскому искусству, наш преподаватель. Вложений также не требуется, только оплата за краситель, или при желании можно свой. Звоните, пообщаемся.
Со временем я уже начинаю "бояться" ходить в парикмахерскую...
Постоянного парикмахера у меня нет, т.к. каждый стрижет по-своему, а у меня частенько меняются желания по поводу моей стрижки. А парикмахер, привыкший стричь меня так-то и так-то, уже не может переключиться на другую тему. Сходив к одному, второму, третьему - я не получила 100%-ного удовлетворения ни от одного...
Посоветуйте парикмахера, который может сделать качественную короткую стрижку типа такой ("грива" - виски и за ушками выбрито, сверху густенько):
![]()
У меня вчера был день рождения. Вот какую мне укладку сделали. Девочка-умничка Анечка. Сделала очень быстро. Сначала помыла голову, потом уложила на пенку, потом на утюжок накрутила. Все заняло где-то минут 30-35. Я получила результат, который хотела на 100%.
Если кому-то надо, Аня - богиня укладок и причесок. Может минут за 10 такой шедевр сваять! Особенно плетения получаются бомба! Вот телефон: 792-97-16.
P.S. Самое интересное, что сегодня следгка подправила и все держится!!!!
Востаннє редагував tonya0706: 08.06.2011 о 09:48
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks