| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На сегодня наконец то дождик обещали=)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
а чего наконец-то, итак не особо жарко вродь. Дождик конечно можно, тока не как в прошлом июне!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
надо более крупный радиатор как минимум. плюс выкинуть штатный копеечный вентилятор с приводом от коленвала, поставить с электромотором от более свежей классики (штатный на ХХ не продует два радиатора, мотор будет некисло греться в пробках), и второй вентилятор на срабатывание при нагреве конденсора.
плюс сам конденсор куда-то между решеткой и радиатором втулить.
компрессор на бюрократорной классике, я так понимаю, ставится ценой отказа от штатного бензонасоса, установкой электрического в баке.
привет усем
Подтянул ремень
капець. когда его меняли так мучались...где упереться что б подтянуть мучались мучались кое-как затянули
а сегодня дошло - нужно було зацепиться за специальный пыптик на ГУРе и подвесить на чем-то, что б вверх подтянулось
лепота
не скрипит
правда заглох один раз в пробке...мощи на низких маловато![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks