| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девчонки привет!
Распирает меня от восторга.Вчера у манюни был дендрик.Заказала у Дианы торт (украшение КИТИ домик с деревьями).Ребзик был в восторге ,я тоже! Вкуснотища и красотища!
Начинку заказала творожно клубничную-ОЙ,мама дорогая так вкусно!
Папа сказал дороговато (ну кто его слушает) зато празднично и мамка не стояла в жару у духовки!
СПАСИБО всем кто с форума давал отзывы и советы. ХОРОШО что есть ИНЕТ.!!!Теперь на субботу на детское пати заказала у КСЮХ,жду с предвкушением нового шедевра.
Доброе утро!!
много я именно бисквитов перепекла, капризные они очень, но у меня тесто как очень густая сметана, не стоячее, но и запросто не выливается. нужно еще и в форме распределить его.
*смайлик падающей мыши!
еще и как передает!
Соблазнительница такая!! тут худеешь в ожидании эйвонской встречи, а ты соблазняешь!
Девочки, встречный вопрос, что можно сделать из малость заигравшего творога!?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Я делаю запеканку.Девочки, встречный вопрос, что можно сделать из малость заигравшего творога!?
Девоньки, никто не подскажет какого-нить мастера-рукодела, который может из подручных средств (доски, шины, отходы строительства и пр.) сделать интересную детскую площадку: домики, самолеты, лодки и т.д.
Творожное печенье с семечкамиОчень простое и вкусное!
В Запорожской области тоже холеру обнаружили, точнее, холероподобный вибрион, а то в заголовке как напишутВ статье уточнение:
Летом актуально - В МЧС объяснили, как правильно уничтожать осиные гнездахолероподобный вибрион – это не холерный вибрион, от него заразиться холерой человек не может. Холероподобный вибрион, пояснил врач, лишь является показателем условий развития холерного вибриона и других опасных бактерий.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Дамы, доброе утро!!!
Amica, Ира, а можно я еще ближе к вечеру черкну - буду я или нет? А вдруг! ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks