hawkat у Вас уютно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
hawkat у Вас уютно)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
СпасибоЭто мы для мамы старались, делали с душой, вот так и получилось
Если никто не против!
В помощь тем кто только планирует делать ремонт в ванне (с/у) подробнее...
С ув. Александр
Орхидея_, спасибо )))
Кстати, кафель украинский и все декоры стоят смешных денег (по сравнению с импортными) Цветок - около 20 грн (3 плитки), а фриз 6-7 грн штука
Emi , спасибо)))
Кабинка уже не помню какая, на упаковке было что-то с западной Украиной связано (но это мог быть экспортер), около 1200 грн. Покупали на Рабочей (там большой магазин с кафелем и с/техникой)
Скорейшего вам завершения ремонта! Мне казалось, что свой мы никогда не закончим - и вот на тебе, закончили)))
Утомлённая Солнцем, ой спасибо)))
До гламура нам, конечно, далеко - ремонт выполнялся из недорогих материалов, поэтому такие отзывы очень приятны
Так это никогда не поздно))) Говорят же , время от времени надо обстановочку менять) Хотя через три года кафель, конечно, менять не будешь....
Обращайтесь, если что - может что-то вместе придумаем. Очень я это дело люблю - дизайном заниматься, жалко вот образования никакого
Люди, помогите советом! где смотреть или у кого спрашивать, какой кафель выбирать для ванной и где покупать? глаза разбегаются!!!! Хочется не так чтоб жутко дорого,но качественно. Слышала,что украинский кафель ругают за качество,говорят лучше не брать. а что ж брать? 200 грн за кв. метр для нас дорого....
Мы покупали украинский около 70 грн/м.кв - нареканий по качеству нет. Фото выше.
Покупали на Рабочей, есть в районе авторынка большой магазин
Мы тоже долго выбирали кафель, в итоге купили украинский 110 грн за м.кв. Кафельщик говорит, что кафель нормальный, но понятно, что не идеал. Главное что кафель нравится мне и не надоест через несколько лет! А то что у вас где-то не сойдутся на миллиметр углы, вас не будет это волновать уже через неделю.
P.S. через пару недель покажу фото ванной))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks