| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Та то Вы не владеете информацией. Понятие Казантип - уже имеет несколько значений.
Я говорю - не о мысе(заповеднике), и даже не о казантипских пляжах - практически безлюдных на десятки км.
Я говорю о чудеснейших местах - побережье 1000 бухт, как раз рядом с казантипским заливом.
А на самом Казантипе(мысе) делать практически нечего. Ну разве что в порядке экскурсии прогуляться. Да и с палатками там никто не стоит - заповедник всетаки.
Неизведанные места Крыма - отдых с приключениями и экстримом.
И если уж кому точно захочется палаточного отдыха, могу узнать как в этом году.
В прошлом был еще вариант - приезжаешь в ближайший поселок(село), есть где остановиться, оставить авто.
Вас на джипе-внедорожнике забрасывают в одну из бухт - при этом обеспечивают палаткой(возможно и со своей), газовым примусом, водой, едой.
И все - вы наедине с природой, на любой срок. Сколько выдержите.
По первому звонку - приезжают, забирают в поселок.
Возможно и без авто, поездом, рейсом на Керчь.
Аналогично - встречают на вокзале. Доставляют либо в поселок, либо сразу в Бухты.
Но необходимо заранее, предварительно все согласовывать.
По стоимости услуг гида, экскурсовода, следопыта, водителя и просто хорошего человека - пока ничего сказать не могу.
Кто нибудь ездил с палаткой на Азов??
Интересно где стать можно??
Хотелось бы найти приличный кемпинг с нормальным туалетом!!
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Кто желает поехать на Тарханкут
Выезжаем 25го в ночь возвращаемся 28го к полуночи. Есть места в микроавтобусе. Все вопросы в ЛС.
Для всех кто идет на стоянку в районе Балаклава- Инжир- Затеряный мир, доставка на лодке от Балаклавы до места стоянки, подскажу безопасные места для стоянки, обеспечим стоянкой машину.а так же морская рыбалка. Вся информация по телю: 0501080106 .
В Севастополе, в Балаклаве сдается частный гостиничный номер с видом на море!0509855671
http://gostyam.sebastopol.ua/hotels/apatment.php?ap=32
Уважаемые форумчане! Можно ли уже после летнего запрета въехать в Самарский лес?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks