.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаль что когда умирала моя собака я не знала о форуме....Если бы лечила её не в этой клинике,может она бы еще пожила....А я им еще лекарств оставшихся от лечения,тыщи на полторы подарила....![]()
советую владельцам английских бульдогов обращаться только к врачам близко знакомым с породой. кто не знает породных особенностей порой такие бредовые диагнозы ставит..
по личному опыту советую: Алексей Александрович - 095 520 6012 и Светлана Александровна 066 457 14 45
Осмелюсь с вами поспорить. Нельзя судить о всей клинике, столкнувшись с одним-двумя врачами-уродами. Все там же, на Космической, работает великолепнейший хирург Масликов Сергей Николаевич. Зав. хирургией. Когда моей 13-летней кошке необходима была операция по удалению опухоли, мне сказали: " Если он не возьмется ЭТО сделать, в городе - не сделает НИКТО". Это были слова ветеринара, который работал совсем в другой клинике. Китю удачно прооперировали. Спасли )) Дай Бог здоровья Сергею Николаевичу, спасибо его золотым рукам!
зы. А если бы вы видели, как он уговаривалхозяев ротвейлера не усыплять псинку...
всего лишь из-за того, что она не могла нормально пописюнькать...
Да, девчонки, жизнь ТАКАЯ штука...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks