Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 179 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Жаль что когда умирала моя собака я не знала о форуме....Если бы лечила её не в этой клинике,может она бы еще пожила....А я им еще лекарств оставшихся от лечения,тыщи на полторы подарила....

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    о, так это ж моя клиника! Там такие суперские ребята! Я тут их своим Тимошей за....мучила!
    На форуме писалось про эту клинику - кажется какой то собачке нужна была кровь, и для переливания взяли у другой. Причем ничего ни у кого не спрашивая. Не?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Люди ! Подскажите что делать, куда ехать. У кота был цистит, поехали на Рабочую, пролечили через 2 недели снова , уже диагностировали МКБ, пролечили, месяц проходит, сегодня кровь в горшке....На Рабочую больше не хочу. Что думаете про Зоовет на Комунаре- может туда??

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Люди ! Подскажите что делать, куда ехать. У кота был цистит, поехали на Рабочую, пролечили через 2 недели снова , уже диагностировали МКБ, пролечили, месяц проходит, сегодня кровь в горшке....На Рабочую больше не хочу. Что думаете про Зоовет на Комунаре- может туда??
    В Зоовете не припомню выдающихся врачей, может, стоит обратиться к Игорю, который сейчас держит клинику на Гончара? Его многие рекомендуют. А на Рабочей к кому вы попадали?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мы там попадали к Ни то в Олегу Леонидовичу, ни то в Леониду Олеговичу....нужно глянуть в анализах. А на Гончара там есть Узи и Анализы делают??

Дописів
    298

Типово

Сходите к Игорю на Артема, толковый парень.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Астюха Переглянути допис
    Сходите к Игорю на Артема, толковый парень.
    А Узи и анализы делает?? Подскажите?? Без них же и смысла особого нет, разве что со старыми ...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Подскажите пожалуйста координаты и название клиники?

Дописів
    0

Типово

Мы там попадали к Ни то в Олегу Леонидовичу, ни то в Леониду Олеговичу....нужно глянуть в анализах. А на Гончара там есть Узи и Анализы делают??
    Леонид, наверное. На Рабочей в идеале нужно обращаться к Андрею Малышко.
    Про УЗИ и анализы на Гончара не знаю, у Фолиант есть координаты этой клиники.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Леонид, наверное. На Рабочей в идеале нужно обращаться к Андрею Малышко.
    Про УЗИ и анализы на Гончара не знаю, у Фолиант есть координаты этой клиники.
    Уже дозвонилась,тетечка меня горячо убеждала, что УЗИ при МКб совсем не нужно. Его у них, кстати , нет!!

Дописів
    0

Типово

Уже дозвонилась,тетечка меня горячо убеждала, что УЗИ при МКб совсем не нужно.
    Мда Интересно, у нас когда-нибудь будет нормальная ветеринария?

Дописів
    6 007

Типово

тетечка меня горячо убеждала, что УЗИ при МКб совсем не нужно.
    Таки да!

Типово

Эх, Катя-Катя, я же тебе все популярно объяснила((((( ЛЕЧЕНИЕ НАДО БЫЛО КОРРЕКТИРОВАТЬ С РОССИЙСКИМ НЕФРОЛОГОМ с зоофорума(((( И, к кому на Рабочую обратиться ,написала....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

советую владельцам английских бульдогов обращаться только к врачам близко знакомым с породой. кто не знает породных особенностей порой такие бредовые диагнозы ставит..
    по личному опыту советую: Алексей Александрович - 095 520 6012 и Светлана Александровна 066 457 14 45

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Эх, Катя-Катя, я же тебе все популярно объяснила((((( ЛЕЧЕНИЕ НАДО БЫЛО КОРРЕКТИРОВАТЬ С РОССИЙСКИМ НЕФРОЛОГОМ с зоофорума(((( И, к кому на Рабочую обратиться ,написала....
    А я корректировала. Они сказали нормальное лечение. Что ему , гаду, не так , я не знаю. А вот про то, к кому на Рабочую - упустила...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Таки да!
    В смысле? Не нужно УЗИ?

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від SlavaZaec Переглянути допис
    Итог: космическая - НЕТ.
    ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Осмелюсь с вами поспорить. Нельзя судить о всей клинике, столкнувшись с одним-двумя врачами-уродами. Все там же, на Космической, работает великолепнейший хирург Масликов Сергей Николаевич. Зав. хирургией. Когда моей 13-летней кошке необходима была операция по удалению опухоли, мне сказали: " Если он не возьмется ЭТО сделать, в городе - не сделает НИКТО". Это были слова ветеринара, который работал совсем в другой клинике. Китю удачно прооперировали. Спасли )) Дай Бог здоровья Сергею Николаевичу, спасибо его золотым рукам!
    зы. А если бы вы видели, как он уговаривал хозяев ротвейлера не усыплять псинку... всего лишь из-за того, что она не могла нормально пописюнькать...
    Да, девчонки, жизнь ТАКАЯ штука...

Дописів
    395

Типово

ЛЕЧЕНИЕ НАДО БЫЛО КОРРЕКТИРОВАТЬ С РОССИЙСКИМ НЕФРОЛОГОМ с зоофорума((((
    Это Nephrology ?

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    Это Nephrology ?
    ДА!

Сторінка 62 з 179 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті