| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
.
Востаннє редагував juli22: 08.06.2011 о 01:47
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Надо было рожать та,м но не у Кольцовой...... Мне тоже с доброй руки ревматолога ставили ревматическую болезнь. Которую кроме нее нигде не подтвердили. Спокойно родила в 56, хотя Кольцова была против, когда лежала на сохранении. Громче всех направляла в 9-ку, а Кульбач сказала примем, но рожала не у нее
?
[QUOTE=Kleoruru;12025978]а чего вы именно в 56-ю пошли договариваться, если у вас были вопросы с сердцем? обычно таким роженицам, насколько я знаю, только в определенных роддомах разрешают рожать, где есть реанимация на всякий случай..мало ли что, а в 56--й нет, там рискованно...
...
Востаннє редагував juli22: 03.04.2012 о 01:36
Девочки скажите плиз сколько стоит сейчас КС у Полешко или Галич?И когда откроют роддом после мойки?Если можно в личку.Спасибо.
Востаннє редагував lika85: 13.06.2011 о 10:28
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Anet_v_v Не могу вам в личку ответить, так как у вас превышен лимит сохраненных отправленных сообщений!
Я не могу понять.....такое ощущение, что кроме Полешко рожать не у кого))) И складывается впечатления, что он сам строчит про себе "хвалебные оды"...... не такой он уж и специалист......поверьте знаю, очень хорошо всех врачей, которые там работают и он "не самый удачный"!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks