Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3853, показано з 1 по 20.

Тема: Уролог

Деревоподібний режим

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    типичное поведение "большого брата" из столиц. никто из присутствующих на форуме не осознавал себя в высоком и гордом звании "лохторат". спасибо Вам большое за открытые нам глаза, теперь заживем просто ого-го.

Ваш флуд есть великолепный образчик "современного" врача - циничного, исключительно финансово ориентированного, зачастую не профессионального нигилиста, не признающего авторитетов, кроме своего - ВЕЛИКОГО и отрицающего всех и вся вокруг себя.

я, в определенной степени, совершил ошибку, вступая с Вами в полемику - она бесполезна, как и Ваши советы. ошибку - признаю, перед присутствующими - прошу прощения. с до-до - прощаюсь.
    Руководствуясь моими "бесполезными" советами несколько тысяч человек избавились от инфекций. Несколько сотен бесплодных пар , в том числе и я со своей супругой - забеременели. Несколько десятков бесплодных пар, после безуспешного ранее ЭКО, после моего лечения провели эту процедуру результативно и , что самое немаловажное - выносили . А ведь подавляющее большинство моих пациентов прошли до меня через не одни руки коллег. У некоторых на первичном приеме гроссбух анализов сравним с очередным уголовным делом Юлии Владимировны.
    Кстати коллег-докторов принципиально лечу бесплатно.
    И когда коллега высказывает свои мысли, пусть даже и явно бредовые - никогда не перевожу плоскость дискуссии на его личность. А также никогда и никому не устраиваю такое подобие "обструкции", которую мне попытались здесь создать, оберегая свое тихое и мутное болотце. Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к Вам.
    На счет "не признавания" авторитетов. Коллега-гинеколог, хозяин паралельной ветки хотел ссылок. У меня есть ссылки. На все, что я здесь советовал - могу предоставить ссылки, вплоть до строчки, где это все написано. Работы Ильина, Молочкова, недавно покойного Клименко, Неймарка етс.
    Востаннє редагував до-до: 07.06.2011 о 18:10

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті