Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 194 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 901 по 920.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Ссори, всю тему не перечитывала.
    У меня песок в почках на УЗИ, застой желчи, в анализе мочи белок. Подозрение на пиелонефрит. По своей инициативе сьездила попить водицу в Трускавец. Водица чудо))) Там мне врач присоветовал еще Канефрон пропить. Хочу теперь попасть на консультацию к толковому врачу, того как в этой области я еще ни к кому не обращалась.
    Doktor, можно ваши координаты?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    всех приветствую.
    всем ответил.
    жду новых вопросов
    можно мне тоже ваши координаты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

ответил всем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    618

Типово

...
    Спасибо.
    Востаннє редагував kanik: 12.09.2011 о 15:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

боли в промежности и яичке - скорее всего признаки простатита. кроме УЗИ необходимы пальцевое исследование простаты и микроскопия сока простаты. инфекционный фактор в развитии простатита играет важную роль. не торопитесь сдавать анализы до встречи с урологом, т.к. может получиться, что Вы сдали не то или не так (объем лучше определять индивидуально). кстати, раз при УЗИ Вам сказали, что необходимо дообследование, то, наверное, не нужно говорить, что "там всё в норме".

боль только в области яичка может быть связана с другими болезнями, в том числе формирующейся грыжей и проч.

боль с иррадиацией в яичко и в ногу может быть при движении камня (мочекаменная болезнь).

в общем - наверное понятно, что встречи с урологом не избежать.

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    175

Типово

Подскажите пожалуйста, может кто знает Карягина Вадима Михайловича, где он сейчас принимает? может кто знает телефон для связи сбросьте пожалуйста в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Cherax_destructor Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, может кто знает Карягина Вадима Михайловича, где он сейчас принимает? может кто знает телефон для связи сбросьте пожалуйста в личку.
    Корягина можно найти там же где и прежде - возле Дома Торговли (кажется, ул. Аржанова)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

доктор, вы уролог, или уролог-андролог?

Дописів
    1

Типово

TO CORP Простите, что встреваю. Как по мне, - главное, что нам здесь отвечает профессионал(судя по предыдущим его постам). По сути вопроса - не каждый уролог может быть андрологом, то же самое, что не каждый терапевт - суть кардиолог(пульмонолог, гастроэнтереолог), а вроде как и должен им быть
    Задавайте вопрос - может чем и поможем.
    Еще раз простите, что встрял. Думаю и Doktor без претензий?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    доктор, вы уролог, или уролог-андролог?
    вопросами андрологии очень долго либо занимались урологи либо не занимался никто. андрологи, как сертифицированные специалисты, появились не так давно. андрологи в Днепропетровске есть. если Вы поточнее сформулируете вопрос, то можно будет более точно Вас и определить со специалистом (к кому обратиться). возвращаясь к Вашему вопросу - я занимаюсь и урологией и андрологией.

Дописів
    180

Типово

подскажите, пожалуйста, с приступом почечной колики у мужчины
    и необходимостью обследования и лечения почек к какому врачу обращаться - урологу или нефрологу?

Дописів
    180

Типово

Доктор, хотелось бы получить Ваши координаты в личку, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від PIF Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, с приступом почечной колики у мужчины
    и необходимостью обследования и лечения почек к какому врачу обращаться - урологу или нефрологу?
    урологи занимаются, в основном, той патологией, которая может потребовать оперативного лечения, а нефрологи - неоперативными проблемами. это очень приблизительная характеристика специальностей, но, в целом, поможет разобраться к кому обращаться. в вышеописанном случае: почечная колика - это чаще всего признак острого нарушения оттока мочи. наиболее частая причина - мочекаменная болезнь. наличие камня - значит может понадобиться операция, а значит - к урологу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від PIF Переглянути допис
    Доктор, хотелось бы получить Ваши координаты в личку, пожалуйста.
    а пожалуйста!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

вопросами андрологии очень долго либо занимались урологи либо не занимался никто. андрологи, как сертифицированные специалисты, появились не так давно. андрологи в Днепропетровске есть. если Вы поточнее сформулируете вопрос, то можно будет более точно Вас и определить со специалистом (к кому обратиться). возвращаясь к Вашему вопросу - я занимаюсь и урологией и андрологией.
    Доброе утро, Доктор!.
    в кратце. хотим ребёночка. у нас мужской фактор. боремся. пока ни как не получается.
    вот неделю назад муж сдал спермограмму. Сг ужасная - всего 2млн/мл. и активноподвижных+малоподвижных всего 19%, неподвижных 80%, морхология нормальная, обьём, цвет, запах, разжижаемость - в норме. Лейкоцитов 20-22, при норме единичных. Лейкоцитовые зёрна - умеренное количество (при норме - незначительно). Агглютинация, агрегация, эпитальные клетки уретры, эпитальные клетки простаты, эритроцити, слизь, сперматофаги - отсутсвуют. если надо я подробней напишу.
    Я так понимаю у нас инфекция.
    При этом анализ на гормоны паказал незначительное повышение ФСГ - 13,1 мМЕ/мл при норме для мужчин (1,5-12,4).
    Что делать дальше и какие анализы нам надо теперь снова сдавать, чтоб вычислить єту инфекцию.
    Я понимаю, что без похода к урологу не обойдется (ваши координаты в ЛС), но до прихода ко врачу хочется прийти с анализами на руках, что б хоть было о чём говорить. и не пугайтесь если с мужем прийду и я.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Доброе утро, Доктор!.
    в кратце. хотим ребёночка. у нас мужской фактор. боремся. пока ни как не получается.
    вот неделю назад муж сдал спермограмму. Сг ужасная - всего 2млн/мл. и активноподвижных+малоподвижных всего 19%, неподвижных 80%, морхология нормальная, обьём, цвет, запах, разжижаемость - в норме. Лейкоцитов 20-22, при норме единичных. Лейкоцитовые зёрна - умеренное количество (при норме - незначительно). Агглютинация, агрегация, эпитальные клетки уретры, эпитальные клетки простаты, эритроцити, слизь, сперматофаги - отсутсвуют. если надо я подробней напишу.
    Я так понимаю у нас инфекция.
    При этом анализ на гормоны паказал незначительное повышение ФСГ - 13,1 мМЕ/мл при норме для мужчин (1,5-12,4).
    Что делать дальше и какие анализы нам надо теперь снова сдавать, чтоб вычислить єту инфекцию.
    Я понимаю, что без похода к урологу не обойдется (ваши координаты в ЛС), но до прихода ко врачу хочется прийти с анализами на руках, что б хоть было о чём говорить. и не пугайтесь если с мужем прийду и я.
    напугать меня Вашим приходом - сложно.

вероятнее всего понадобятся ТРУЗИ предстательной железы, возможно - УЗИ органов мошонки и микроскопия сока предстательной железы.

обследование, посвященное инфекциям - не торопитесь. тут лучше определиться с доктором в объеме и методах - у разных специалистов могут быть разные подходы.

соберетесь приходить - обязательно берите с собой весь архив.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

напугать меня Вашим приходом - сложно.

вероятнее всего понадобятся ТРУЗИ предстательной железы, возможно - УЗИ органов мошонки и микроскопия сока предстательной железы.

обследование, посвященное инфекциям - не торопитесь. тут лучше определиться с доктором в объеме и методах - у разных специалистов могут быть разные подходы.

соберетесь приходить - обязательно берите с собой весь архив.
    весь архив находится на космичке. отдадут его врядли. есть кое-что отксеренное. ну и свежие анализы независимых лабораторий.
    т.е. даже так. а я почемуто думала (приходилось сталкиваться), что все урологи сразу отправляют инфекции сдавать.
    у вас в больнице проводяться такие анализы ТРУЗИ предстательной железы, возможно - УЗИ органов мошонки и микроскопия сока предстательной железы. (чтоб прийти в один день и всё сдать)?
    Востаннє редагував CORP: 05.10.2011 о 11:31

Дописів
    2 934

Типово

Доброе утро.
    Подкажите пожалуйста как такое может быть...
    Сдавала инализ мочи контрольный, так имеется хр. пиелонефрит.. И вот в нем лейкоциты 0-1-1. а при этом бактерии ++++, и нитриты? Я так понимаю инфекция=воспалению.. а здесь такое. сдавала в лаборатории "Биотек". Спасибо..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    360

Типово

Doctor, добрый день! Можно обратиться к Вам на прием с результатами спермограммы? Для консультации и лечения, если требуется.
    СГ 18.08.2011г:
    В два раза повышена вязкость, лейкоциты 4-5 в п/зр, Лецитиновые зёрна - Незначительное количество*,
    "a+b"- активноподвижных и малоподвижных 28% (норма >50), "c" - c отсутствием поступательного движения 29% (норма -Отсутствуют), Клетки сперматогенеза 1 - 2* в п/зр (норма 2 — 4). Остальные показатели в пределах нормы.
    И повторно СГ от 30.09.2011г. Вязкость в норме, и a+b"- активноподвижных и малоподвижных 62 % (норма >50).
    Остальные показатели остались те же + Агглютинация Незначительная* (норма - Отсутствует).

Хотелось бы получить Ваши координаты. Заранее большое спасибо!

Типово

Доктор, напишите, пожалуйста, в Личку координаты, график работы и стоимость.
    при всех обстоятельствах жизни девушка должна быть
    "добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения,
    остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна"(с)

Сторінка 46 з 194 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті