| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки может у кого-то есть картонная коробка/упаковка из-под часов (32*26 примерно)? Нужно картину упаковать на подарок, а не во что. Очень нужно)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, что при сухом кашле можно малому дать?
у меня есть АЦЦ100, эреспал, лазолван, синупрет, но мне кажется это всё при мокром?!
Главное, я так понимаю, не забыть, что заказала)))
Надя, я понимаю, что это звучит чересчур скоропостижно, но, смотрю, на 9 ничего себе такая компания собирается. Не хочешь рассмотреть вариант устроить пати в этот день? Очень многие могут, получается, в четверг. Огромный минус - что это, опять же, четверг и следующий день - рабочий...
Балин, в Вагасси ж еще с залогом что-то надо решитьДевочки, у кого есть опыт, что можно сделать? Попробую опять через мужа завтра договориться, конечно, но варианты решения проблемы с удовольствием выслушаю!
Вот насчет салатиков не помню(((
Столы не совмещаются![]()
Та да...
Мдя...
Не знаю, что сказать. Женю учим, что не всегда его хороший поступок будет адекватно всеми оценен, люди разные и взгляды, соответственно, тоже. Но чтобы прислушивался к своей совести и никогда не считал зазорным сделать добро. А с возрастом, даст Бог, он научится разбираться в людях и будет сердцем чувствовать, когда сделанное им добро будет действительно добром, а когда пойдет во зло человеку.
Девочки, мы кашляли в августе, ноябре, марте, мае и сейчас чуть кашлял.
Доктор каждый раз назначала нам РАЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!
Нельзя давать ребенку, то, что дается другим детям. Кашель - это симптом какого-то заболевания. А какого, должен знать доктор.
а какая цена на клубнику, черешню сейчас на Озёрке?
Какая жарень на улице!
Девчата, на днях не смогла досмотреть по MGM Там, где даже ангелы боятся появиться c молодой Хелен Бонем Картер. Если кто знает, что там было после того, как Гарриет с Филипом украли племянника?
блин..я сейчас закиплю....Сначала Полина взяла лак для ногтей темно бордовый и хорошо раскрасила им белое кожанное компьютерное кресло
Я решила пока не нервничать и не обращать внимания...
Подошли вдвоем к окошку, смотрят на улицу и начинают дергать веревочки от рулонных штор. Я не выдержала, кричу: "Запрещаю трогать руками эти веревочки"...А они так смотрят на меня вдвоем весело и...начинают эти веревочки дергать ЗУБАМИ. Причем вдвоем
подскажите телефон психиатра
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks