| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
йомае...у миня сеня уписался...пошел гляну шо течед
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
все нормально.То бачек омывайки стекла потек- я его полный залил,наверное дет на каком то уровне таки трещина.
Звонила на АТЛ, дозаказала опоры и подшипник, посчитали мне работы по замене всего, что накопилось в ходовой.
Мне еще полинять на 3700. И плюс еще скоро 10 тыщ как масло меняли, то есть еще 3 с хвостом литра масла и замена.
Задумалась.
там еще может быть "дренаж" от перелива
у меня такой в расширительном тосола есть
как-то када радиатор поменял на новый после 2-х лет доливки в "дырявый"
с перепугу лил тосол шо сумасшедший
и када с расширительного потекло перепугался мама не горюй
оказалось "защита от дураков"))
в такие моменты не о сумме думать нада а о том, что ты таки "свободна"
и вспомнить поездки, очереди и "стояки" в маршруткаха как там щас в них летом? это ж капец
З.Ы. Пью холодненькое пифо с фисташками
обмываю рабочий кондей
надеюсь на дотяжку ремня это утром не повлияета меня там система писец...ваще америкосы в этом плане ярые извращенцы
не подобраться
еще и упор сделать негде
А я завтра иду штурмовать СДС....а то коллекторы запарили...Чет не хо им платить...ЛУчше уже непосредственно тем,кому должен.Хотя я то не должен...ХЗ в общем...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks