| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дозаправил кондер
ээх
и как я раньше без него ездил
ЕЩЕ РЕЗ МЕГАРЕСПЕКТ СКОРПИОНЧИКУКак говорил - с меня пифо
Правда ремень проскальзывает подтянуть нада
я щас шо б он не свистел делаю ускорение и его попускает)
от жиж все не как у людей
другие на ускорении (обгоне) отключают
а мне наоборот нада, что б работал нормально))
Где мона прикупить Иномарку(без регистрации) до 1.000 у.е? Типа Опель Омега и т.п.
Миха крутой![]()
У мну только дома кондер и тому рад )))))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
не в америкосах дело. а в банальном знании системы. на промышленных холодильных установках (не авто) - управление происходит по датчикам низкого\высокго давления (аварийное) + датчик(и) температуры. в системах климата - точно также. на Эвропейцах - зачастую только по температуре и максимум плюс высокое. Америкосы просто перестраховались....
ЗЫ: посмотри на шкивы...мож их надо в мусор?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Драсци.
Народ.А энто...а де взять компресиметр?или как он называется?и какой брать?И сикока стоит?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
в начале 1990х годов папа прикупил кондишен для 21011, пост-советского конверсионного производства.
я был малый, поэтому как там с конденсором и компрессором дела обстояли я не помню.
а внутренний блок вешался под бардачок и выглядел примерно как советский усилитель, с рукоятками потенциометров и несколькими цветными светодиодами.
однако же при детальном рассмотрении оказалось, что он не годится в копейку, только в ТАЗ-06 из-за другой компоновки подкапотного (надо было сразу RTFM)
переделывать ничего он не стал, а продал его какому-то шоховладельцу, и тот даже вроде бы его запустил (был бы неработспособный - приперся бы со скандалом возвращать)
но насколько он был юзабелен, я не знаю.
кстати вот
но судя по гофре на впуске, это на Ниву
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks