Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 349 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6964, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: ТКАНИ ДЛЯ ОДЕЖДЫ, ШТОР, ГАРДИН, ПОКРЫВАЛ. ПОШИВ НЕДОРОГО!!!

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Добрый день, Светлана.У меня вопросик-можно взять ткань под залог-попробовать приложить.Понравилась-http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post12021559 третья в первом ряду(полоска)
    И вопрос цены на пошив те, что в втором сообщении?
    Добрый вечер! Попробуйте ещё Вашу ссылочку скопировать, а то это ссылка по шаровидным хризантемам оказалась

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Kafffffetka Переглянути допис
    Нет,шифон ое сильно прозрачный,мне нужно что то плотнее
    Тогда я лучше посоветуюсь со складом и в понедельник скажу - что лучше.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Добрый вечер! Попробуйте ещё Вашу ссылочку скопировать, а то это ссылка по шаровидным хризантемам оказалась
    Ой! Что то я совсем запуталась в СП
    http://www.radikal.ru/USERS/svetlana...storonnij?pg=2третья в первом ряду(полоска)

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Ой! Что то я совсем запуталась в СП
    http://www.radikal.ru/USERS/svetlana...storonnij?pg=2третья в первом ряду(полоска)
    Есть такая полосочка в наличии, можете брать смотреть (либо Победа-6, либо на Исполкомовской, ТЦ Босфор среди недели можно взять). Телефончик Ваш в личку пишите и место, где забирать удобнее.
    И цены на пошив - да, те, что в начале темки (т.е. по моим данным - самые недорогие по городу ),

Дописів
    10 652

Типово

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО - ОТВЕТЬТЕ, ПЛИЗ, НА ТАКОЙ ВОПРОСИК.
    ПОКУПАЛИ БЫ ВЫ ЧЕРЕЗ ИНЕТ ОБОИ СРЕДНЕЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО:
    - ЕСТЬ КАТАЛОГ С ФАКТУРАМИ (СМОТРЕТЬ -В ЦЕНТРЕ, В ОФИСЕ)
    - ЦЕНЫ НА 20% НИЖЕ РЫНОЧНЫХ
    - СРОК ДОСТАВКИ - В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ.

И ВООБЩЕ - НА СКОЛЬКО АКТУАЛЬНО ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Доброй ночи!
    Первой позиции точно нет, эта ткань точно толще батиста (девочка заказывала - знаю точно, у меня до сих пор её тканюшка лежит).
    А на счёт батиста завтра узнаю и отпишусь
    ну что там батист?? ой и цену забыла спытать)

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО - ОТВЕТЬТЕ, ПЛИЗ, НА ТАКОЙ ВОПРОСИК.
    НА СКОЛЬКО АКТУАЛЬНО ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
    я бы купила но мы ремонт будем делать через год это как минимум), ремонт вообще штука интересная всегда хочется сьэкономить но только в хорошем смысле когда это не сказывается на качестве)), но если это как СП - то смотря на каких условиях -если нужно ждать "ростовку" (например в пачке 10 рулонов а мне надо только 4??) то это совсем не удобно - ведь обои такая штука готовы стены поехал купил поклеил забыл)) и ждать их никто не будет))даже на 20% ниже)) а если ждать ничего не нужно выбрал через неделю завезли то очень даже хорошая темка будет!!))

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ну что там батист?? ой и цену забыла спытать)

я бы купила но мы ремонт будем делать через год это как минимум), ремонт вообще штука интересная всегда хочется сьэкономить но только в хорошем смысле когда это не сказывается на качестве)), но если это как СП - то смотря на каких условиях -если нужно ждать "ростовку" (например в пачке 10 рулонов а мне надо только 4??) то это совсем не удобно - ведь обои такая штука готовы стены поехал купил поклеил забыл)) и ждать их никто не будет))даже на 20% ниже)) а если ждать ничего не нужно выбрал через неделю завезли то очень даже хорошая темка будет!!))
    Спасибо за Ваше мнение "Ростовочки" бы ждать точно не пришлось , а то так никогда никого не соберёшь
    По батисту точно отвечу в понедельник, цена его - 40-45грн., но по наличию не уточнила

Дописів
    10 652

Типово

Дописів
    10 652

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 137

Типово

Доброе утро! Подскажите в какую цену у вас Габардин однотонный?
    ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196

Дописів
    10 652

Типово

Доброе утро! Подскажите в какую цену у вас Габардин однотонный?
    Отвечу чуточку позже, т.к. пока склад не берёт трубку

Звідки Ви
    Днепропетровск , Военный городок (район Аэропорта)
    Дописів
    765

Типово

Света, мне нужна нитяная белая штора, без рисунков и нижней каймы (заказываю). Еще к ней нужна или органза или шифон тоже белого цвета, хочу чтоб красиво висело складочками(органза наверное не подойдет - жесткая?), может что-то посоветуете?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Павел 1 Переглянути допис
    Света, мне нужна нитяная белая штора, без рисунков и нижней каймы (заказываю). Еще к ней нужна или органза или шифон тоже белого цвета, хочу чтоб красиво висело складочками(органза наверное не подойдет - жесткая?), может что-то посоветуете?
    Спасибо за заказ
    По поводу вуали белой отпишусь о наличии - красиво будет складочками висеть, главное, чтобы в наличии была

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Спасибо за Ваше мнение "Ростовочки" бы ждать точно не пришлось , а то так никогда никого не соберёшь
    По батисту точно отвечу в понедельник, цена его - 40-45грн., но по наличию не уточнила
    света а посоветуйте мне)) в общем хочу себе по быстрому сварганить комбенизончик короткие шортики и верх-топом)) хочу что то тонкое чет вот мне хотся батистовое - я в нем как рыба в воде - шифон не хо в нем я умираю)) вы мне тогда скажите что есть из батистов я из них выберу))) только я буду сама кроить не по выкройке)) (на глаз))) сколько мне ее надо брать то?? я чет думаю что 1м мне должно хватить)) или надо болше?? ну он же шириной 1,5??размер у меня как бы не маленький 50й))) 100 - 80 - 110))

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    света а посоветуйте мне)) в общем хочу себе по быстрому сварганить комбенизончик короткие шортики и верх-топом)) хочу что то тонкое чет вот мне хотся батистовое - я в нем как рыба в воде - шифон не хо в нем я умираю)) вы мне тогда скажите что есть из батистов я из них выберу))) только я буду сама кроить не по выкройке)) (на глаз))) сколько мне ее надо брать то?? я чет думаю что 1м мне должно хватить)) или надо болше?? ну он же шириной 1,5??размер у меня как бы не маленький 50й))) 100 - 80 - 110))
    По идее, 1м должно хватить. Но лучше смотрите по длине шорт - если общая длина топ+шортики не будет превышать 80см, то 1м должно хватить. А если шортики планируются длиннее, берите больше.
    Я не могу Вам выбрать из батистов (меня просто пошлют подальше с таким вот вопросом), что есть на складе - нужно спрашивать отдельно по каждой позиции.

Дописів
    10 652

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 137

Типово

Света вы не забыли про габардин?
    ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196

Дописів
    10 652

Типово

Света вы не забыли про габардин?
    Добрый день!
    Сорри за поздний ответ
    Габардинов однотонных не бывает, только костюмные
    На складе сказали, что для студийных фонов берут льны однотоны (они хорошо поглощают свет), велюры и бархат.
    Посмотрите альбомчик со льнами цветными - там очень много разных расцветок. Кстати, у меня есть льны однотоны в отрезах, могу дать на 1 денёк приложить к Вашим студийным условиям и посмотреть, как ведёт себя эта ткань

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 137

Типово

Добрый день!
    Сорри за поздний ответ
    Габардинов однотонных не бывает, только костюмные
    На складе сказали, что для студийных фонов берут льны однотоны (они хорошо поглощают свет), велюры и бархат.
    Посмотрите альбомчик со льнами цветными - там очень много разных расцветок. Кстати, у меня есть льны однотоны в отрезах, могу дать на 1 денёк приложить к Вашим студийным условиям и посмотреть, как ведёт себя эта ткань
    Спасибо, но мне нужен именно габардин! Проверено уже)

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Павел 1 Переглянути допис
    Добрый день!
    Штору ниточную можно заказать, а вот под неё в тон ничего не подберут, т.к. большой напряг нынче с белым - ни органзы, ни мусс-органзы, ни шифона, ни вуали Что-то белое появится ориент. в течение месяца.
    Вы скажите - заказывать Вам только ниточные?
    Заказ планирую завтра отправлять. Следующий - на след. неделе.

Сторінка 78 з 349 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті